Абсолютный Аснк, Проблема такая я заранее убил и достал все каменные таблички в хоринисе и дал их Ватрасу в обмен на ману так как было все равно на Эрола по итогу когда решил стать магом огня он не дает материалы для Робы конечно это старый очень баг еще из ванилы но блин спустя столько лет снова на него наткнутся . я конечно стал магом огня так как знаю игру более менее и важность библиотеки пришлось каждый раз через дверь волскипатся в библиотеку так как Парлан не дает ключ и не завершал квест а когда стал магом огня вообще жти вопросв пропали.
Основные моменты в итоге такие по логике как думаю решаемые
Решение вижу такое
Надо дать материалы кому нибудь другому а не Эролу либо еще кому нибудь по мимо него если так будет проще для разрабов мода скорее всего так будет проще так как дублировать существующий элемент и вписать в журнале квеста в канце еще одно имя по мимо Эрола например Лютеро или Гритты она же любит шмотки и материалы
Основные моменты в итоге такие по логике как думаю решаемые
Решение вижу такое
Надо дать материалы кому нибудь другому а не Эролу либо еще кому нибудь по мимо него если так будет проще для разрабов мода скорее всего так будет проще так как дублировать существующий элемент и вписать в журнале квеста в канце еще одно имя по мимо Эрола например Лютеро или Гритты она же любит шмотки и материалы
Последнее редактирование:
-
1
-
1
-
1
- Показать все