Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.346
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.455
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.526
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Маг Телем молчит

got

got

Труженик
Участник форума
Реакции
40
Баллы
45
Лучшие ответы
0
На Таморе, после разговора с Бруно, Фулько и Янусом, поднялся к магу Телему,
а у него ни строчки в диалоге. Ни тебе о Штамлере ни об амулете, который Игорь спёр и т.д
Можть что-то по новой намутили? ГВЕ вставил, так оно тоже не работает.
Как теперь с этого места стронуться. Последнее сохранение часа за четыре до этого момента.

xcv

xcv

Труженик
Участник форума
Реакции
57
Баллы
47
Лучшие ответы
5
что вы помешались все на гве? я проходил игру проблем вообще не было особо, гве не испоьзовал ни разу ,чит код 1 раз.
в данном случае возможно не закрыты другие задания влияющие на диалог

got

Автор
Автор
got

got

Труженик
Участник форума
Реакции
40
Баллы
45
Лучшие ответы
0
возможно не закрыты другие задания влияющие на диалог
Да я уже у всех всё переделал. Есть конечно не закрытые квесты, но они продолжаются после того как этот маг заговорит.
Пойти что-ль, самостоятельно, всех наёмников перебить без заказа от Бруно???

Последнее редактирование:

got

Автор
Автор
got

got

Труженик
Участник форума
Реакции
40
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Вот после Януса пошёл (в первый раз) к Телему, а у него никаких диалоговых строчек Написано - "конец".
Единственный -Ганс, с кем не разговаривал из показанного дневника.
Пойду поищу можть заработает.(ошибся...Ганс у меня тоже был).
Янус говорил, что у Телема в библиотеке должна быть книга о Штамлере.
Но на этаже, где этот Телем находится нету такой книги, можть по этому и глючит?

romuka

Наемник
Участник форума
Реакции
358
Баллы
171
Лучшие ответы
105
@got, в библиотеке Таморы есть книга, которая бы могла дать больше информации. Но Бруно закрыл доступ к библиотеке, а ключ от неё отдал Адаму. Идём говорим с ним. Тот ничего не даст без приказа Бруно. В таком случае снова идём к Бруно, теперь его это заинтересует, если мы пообещаем разобраться со слухами раз и навсегда. Он даёт разрешение, поэтому забираем ключ у Адама и идём в библиотеку. Находится она в угловом здании замка.

got

Автор
Автор
got

got

Труженик
Участник форума
Реакции
40
Баллы
45
Лучшие ответы
0
поэтому забираем ключ у Адама и идём в библиотеку.
Адам тоже не разговаривает... и Бруно молчит.
Я же писал, что квесты будут продолжаться если заговорит Телем, а он с самого начала молчит, нету у него строчек диалогов.
Там одна надпись "Конец". А включить эти его диалоги можно было бы через ГВЕ, но, как оказалось,
эта штука в версии 2.7.4.3 тоже не хочет работать.
--- Добавлено: ---

Разобрался наконец-то.
Весь прикол заключался в том, что по торговой площади
должен ходить дружинник Клаус. Если к нему обратиться, то получишь квест «Вор».
А уже в процессе разговора с Клаусом, срабатывают скрипты и появляются
пара записей в дневнике, о Телеме. После их появления, Телем заговорит и обо всём расскажет ГГ.
У меня Клаус на торговой площади отсутствовал.
Я его ввёл читами MiL_31_Klaus, поговорил с ним, и всё встало на свои места.

Mohax29!

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
30
Лучшие ответы
0
В версии 2.7.4.3 нужно открыть отмычками все закрытые дома горожан. Некоторые из них не могли появиться на площади днем из за того что я находился на площади. Помогало то что я убегал из города на большое расстояние когда город исчезал из обзора и сразу прибегал, и вот тогда все были на улице. Когда я открыл один из домов горожан так торговец сразу побежал галопом на площадь и занял свой прилавок. Видимо авторы запретили им самостоятельно выходить из домов без разрешения Роланда. :) Хотя на Атаносе в деревне жители открывали свои дома, а я сразу же подбегал открывал и закрывал эти двери и срабатывала функция открытия игроком двери без отмычки хотя до этого она была заперта. Если снова не найдёте важного персонажа то попробуйте прийти в это место в другое время или по-открывайте все запертые двери в этом месте.

Сверху Снизу