1. нет, вроде не пробовал, интересно кста чо у него
2. конечно брат держи сейв правда хз чем оно тебе поможет
3. я хз никогда на аснк не играл, но чисто в теории это значительно проще. я думал что будет хорошая идея немного во второй главе посидеть покачаться, а оказалась ужасной идея - короче тебе могу посоветовать скипать все до 4 главы любыми способами, а потом учить сразу круг и заклинание какое-то тем более что по лп ебки не будет можно немного денег подкопить
4. у меня стоит минус в мили урон, минус урон от вынки и х10 падение, насчет щитов мечей ваще хз я их достаю только что бы откайтить до друзей обычно если совсем туго становится, големов учить кста не планирую мб ошибка мб нет
ну потыкай мб будет чуть яснее картина я правда зафакапил прокачку немного, по совету решил к босперу присмотреться и по итогу вкинул лишние лп в шкуры и луко-крафт и по бабкам пока просто авария лучше бы пошел как обычно к косте забей там такой дифиренс делате костян я еще по тупости мандибулы выучил, а еще язык демонов как будто гуд но как будто лучше бы подождал малеха пока 4 круго-закл был бы - короче авария вышла капитальная по прокачке проще перезапустить как будто, но мне интересно вырулить из этой жопки