Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 597
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.111
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.290
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Маг Франко

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
286
Баллы
103
Лучшие ответы
13
Франко, бандит в лагере на болотах, вместо арбалета начал использовать исключительно магию.
Не уверен, но может проблема связанная с ДИ. Хотя обычно на ДИ они используют магию лишь на один каст.

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
976
Баллы
131
Лучшие ответы
7
Франко, бандит в лагере на болотах, вместо арбалета начал использовать исключительно магию.
Не уверен, но может проблема связанная с ДИ. Хотя обычно на ДИ они используют магию лишь на один каст
У меня он тоже на ДИ сугубо магией лупил. Сколько он там чего из-под себя выпустил я не считал, через глыбу убил. Но и другие хулиганы, бывало, разный ассортимент магических умений демонстрировали. Точно не один каст.

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
286
Баллы
103
Лучшие ответы
13
Ну это сломалось вот вот, ещё на прошлом прохождении ничего такого не было.

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
558
Баллы
191
Лучшие ответы
3
худшее что со мной происходило - свиток "взлома"...

Сверху Снизу