Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.528
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.186
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.389
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.131
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Лутбоксы! Шанс получить любой предмет! 1.1

Нет прав доступа на загрузку
У кардифа появились мешочки в продаже, которые можно открыть и получить что угодно!

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
370
Баллы
140
Лучшие ответы
4
punkkk опубликовал новый ресурс:

Лутбоксы! Шанс получить любой предмет! - У кардифа появились мешочки в продаже, которые можно открыть и получить что угодно!

У Кардифа теперь продаются мешочки из которых падают рандомно предметы, по-умолчанию может упасть абсолютно любой предмет (кроме большинства квестовых), так что все зависит от вашей удачи!

Код:
[PUNCLEVUTILS]
UseConfigForLootboxes=0
AllowLootboxes=1
LootBoxesFileName=loot-boxes.json

Установка:
  1. Распаковать
  2. Закинуть vdf файл в папку .../gothic2_folder/Data
Для кастомных вариантов лута с мешочков нужно создать файл в...
Узнайте больше об этом ресурсе...

Автор
Автор
P

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
370
Баллы
140
Лучшие ответы
4
@паладин676 по вашему заказу, как говориться. В теории должео работать вне НБ

Последнее редактирование:

CJIabuk

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Ну даже не знаю, такое иногда падает, что может изменить баланс игры :-[

Вложения

• 570,9 КБ Просмотров: 672
  • 579 КБ Просмотров: 667
  • 587,3 КБ Просмотров: 639
  • 546,4 КБ Просмотров: 626
  • 569,6 КБ Просмотров: 601
  • 565 КБ Просмотров: 581
  • 559,1 КБ Просмотров: 550
  • 569,3 КБ Просмотров: 540
  • 579,3 КБ Просмотров: 517
Последнее редактирование:

DarkPaladin

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
212
Баллы
136
Лучшие ответы
2

Вложения

Автор
Автор
P

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
370
Баллы
140
Лучшие ответы
4
Ну даже не знаю, такое иногда падает, что может изменить баланс игры
Я не ставлю цели получить воображаемый баланс, в игре, где за условного лучника можно пройти с закрытыми глазами даже на КС+. Я планирую добавить возможно фишку для усиления врагов, по желанию, но я не считаю что получение удачной брони с шансом 1 из 1000 (условно) это баланс, для меня это "приятный сюрприз". Еще учесть стоит что это вам повезло, ибо мне за 10 мешочков только мусор упал! :)

А вообще - я это предусмотрел, и каждый может настроить какие предметы в каких количествах могут упасть с мешочка.
--- Добавлено: ---

Когда нибудь ты поставишь НБ.... :D Скинул в личку версю другую. Проверь плез, если взлетит, закину и сюда.

CJIabuk

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Еще учесть стоит что это вам повезло, ибо мне за 10 мешочков только мусор упал! :)
А вообще - я это предусмотрел, и каждый может настроить какие предметы в каких количествах могут упасть с мешочка.
Значит я везунчик :S А где, собственно, настройки эти? ???
P.S. А есть возможность привязать лут с мешочков к уровню прокачки героя, его статуса что ли в игре? Не могу толком словами объяснить, но смысл в том, что в определенное состояние игрока в игре, ему бы выпадал лут соответствующей необходимости...

Автор
Автор
P

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
370
Баллы
140
Лучшие ответы
4
А есть возможность привязать лут с мешочков к уровню прокачки героя, его статуса что ли в игре? Не могу толком словами объяснить
Можно конечно попробовать сделать конфигурацию по главам, но для этого мне надо преодолеть свою лень.

А где, собственно, настройки эти
В описании.

DarkPaladin

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
212
Баллы
136
Лучшие ответы
2
Я не ставлю цели получить воображаемый баланс, в игре, где за условного лучника можно пройти с закрытыми глазами даже на КС+. Я планирую добавить возможно фишку для усиления врагов, по желанию, но я не считаю что получение удачной брони с шансом 1 из 1000 (условно) это баланс, для меня это "приятный сюрприз". Еще учесть стоит что это вам повезло, ибо мне за 10 мешочков только мусор упал! :)

Когда нибудь ты поставишь НБ.... :D Скинул в личку версю другую. Проверь плез, если взлетит, закину и сюда.

проверил все запускает нормально спасибо тебе большое

Автор
Автор
P

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
370
Баллы
140
Лучшие ответы
4
punkkk обновил ресурс Лутбоксы! Шанс получить любой предмет! новой записью:

Лучше отпимизация! Более дорогие мешочки!

Не должно больше морозить экран во время открытия мешочка. Стоит теперь мешочек 666 монет.

Версия для не НБ так же доступна на моем гитхабе.
Узнайте больше об этом обновлении...

meredot

Житель города
Участник форума
Реакции
86
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Даешь мешочки с премиумными скинами героя :P:D:o

Сверху Снизу