С Днём России!
  • 2.746
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.039
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.235
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Лук теней

Kilensky

Труженик
Участник форума
Реакции
24
Баллы
37
Лучшие ответы
4
Бегаю пока с этим луком, 2 акт, 300 ловкости, так вот вопрос, есть ли торговцы которые продают перья гарпии? и если нету, то помимо долины рудников и Яркендара, гарпий больше нигде нету?

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.368
Баллы
431
Лучшие ответы
393
насколько помню перья нигде не продаются, гарпий больше нигде нет, разве что одна сидит на горе около башни Ксардаса (в самом начале можно найти), но вроде это только с доп.мобами. Но ситуацию с ограниченным кол-вом перьев это не исправит. Также стрелы для лука теней можно понемногу покупать у Боспера.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Здравствуйте!
Гарпия есть только на кс+ (укс) в хоринисе в первой главе и то не точно_)
@Kilensky, есть один абуз, не знаю работает ли он сейчас; - - - Продайте свой лук тому кто его сможет надеть (других луков не должно быть у нпс), через время там будут стрелы, купите сколько надо стрел , потом заберете лук ;)
Я еще так делал в стандартной г2нв с патчем димуса.

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.368
Баллы
431
Лучшие ответы
393
Лук теней актуален достаточно небольшой отрезок игры, в ходе прохождения плато древних (храм слез) получаем "святой посланник", который по нежити бьет лучше лука теней, насколько я помню. После его получения, я лук теней практически не применял, разве что против каменных големов, но их в игре очень мало.
Так что не стоит сильно переживать из-за кереновых стрел.

Автор
Автор
Kilensky

Kilensky

Труженик
Участник форума
Реакции
24
Баллы
37
Лучшие ответы
4
Лук теней актуален достаточно небольшой отрезок игры, в ходе прохождения плато древних (храм слез) получаем "святой посланник", который по нежити бьет лучше лука теней, насколько я помню. После его получения, я лук теней практически не применял, разве что против каменных големов, но их в игре очень мало.
Так что не стоит сильно переживать из-за кереновых стрел.
Ну у меня он есть, видимо им продолжу, а описание луков написан ЭрХазир, С трупа Им'Араха на плато древних, если герой – ловкач.
Имарах это же маг нежить, но с него ничего не упало или перенесли этот лук?

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.368
Баллы
431
Лучшие ответы
393
Ну у меня он есть, видимо им продолжу, а описание луков написан ЭрХазир, С трупа Им'Араха на плато древних, если герой – ловкач.
Имарах это же маг нежить, но с него ничего не упало или перенесли этот лук?
Насколько я помню "эр-хазир" падает с сундука в подвале большой пирамиды, ну то есть плато надо пройти.
а "святой посланник" про который я писал это именно лук против нежити. В храм слёз можно попасть до Им-Араха
--- Добавлено: ---

а описание луков написан ЭрХазир, С трупа Им'Араха на плато древних, если герой – ловкач.
где такое описание?
вот гайд: Гайд - Новый баланс - Оружие, его характеристики и места расположения

Автор
Автор
Kilensky

Kilensky

Труженик
Участник форума
Реакции
24
Баллы
37
Лучшие ответы
4
Насколько я помню "эр-хазир" падает с сундука в подвале большой пирамиды, ну то есть плато надо пройти.
а "святой посланник" про который я писал это именно лук против нежити. В храм слёз можно попасть до Им-Араха
--- Добавлено: ---

где такое описание?
вот гайд: Гайд - Новый баланс - Оружие, его характеристики и места расположения
Gothic 2: Returning 2.0 / Готика 2: Возвращение 2.0
Справочник -> Характеристики оружия, места расположение -> Уникальное оружие дальнего боя ->Уникальные луки

Видимо этот справочник устаревший, я по нему всегда ориентировался

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.368
Баллы
431
Лучшие ответы
393
Gothic 2: Returning 2.0 / Готика 2: Возвращение 2.0
Справочник -> Характеристики оружия, места расположение -> Уникальное оружие дальнего боя ->Уникальные луки

Видимо этот справочник устаревший, я по нему всегда ориентировался
Это справочник от Возвращение 2.0
это другой мод можно сказать, то что было до АБ/НБ

Сверху Снизу