С Днём России!
  • 1.629
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 531
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 676
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе лук шпага готическая 100% вопрос по прогрессии развития

milimusatus

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
1
хааай, играю собсна очередной трай (кто бы мог подумать), в прошлый раз был гуру но дропнул слишком скучно пиу пиу а тут такая тема что можно и лучком и шпагой почистить и гумеплай поразнообразне. и короче настройки все стаендартные, пронес хоринис ярик наилегчайше и побережье до босса, зашел в др и офигел - драконий снеппер обычными стрелами ложится с пяти-семи ппаданий если не ошибаюсь, черный орк с десяти (!), а взрывными стрелами не запасешься всю серу за две главы скупил вышло около 400 стрел. вопрос таков - стоит ли мне ожидать какого то буста урона в будущем или можно смело отставить лук на второй план и сделать шпагу из кактя еблиара (в будущем)? пробитие учил у раффы и из книжки. статы сейчас примерно 250 лвк 68 лук 76 шпага 40 уровень около 2500 хп (взял в руки кудзу и элик на хыпэ учил)

1mmortal

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
68
Лучшие ответы
2
хааай, играю собсна очередной трай (кто бы мог подумать), в прошлый раз был гуру но дропнул слишком скучно пиу пиу а тут такая тема что можно и лучком и шпагой почистить и гумеплай поразнообразне. и короче настройки все стаендартные, пронес хоринис ярик наилегчайше и побережье до босса, зашел в др и офигел - драконий снеппер обычными стрелами ложится с пяти-семи ппаданий если не ошибаюсь, черный орк с десяти (!), а взрывными стрелами не запасешься всю серу за две главы скупил вышло около 400 стрел. вопрос таков - стоит ли мне ожидать какого то буста урона в будущем или можно смело отставить лук на второй план и сделать шпагу из кактя еблиара (в будущем)? пробитие учил у раффы и из книжки. статы сейчас примерно 250 лвк 68 лук 76 шпага 40 уровень около 2500 хп (взял в руки кудзу и элик на хыпэ учил)
Добрый вечер
У охотников прорубающую стрелу выучить, и да пострадать придется маленько. Хорошие луки лежат на плато древних, уже даже может быть в данже с каркарычем. Выучи у кости стрелы магический/освещенные - в дальнейшем будет супер полезно. Если уже начал лучником играть то смело продолжай. Это готическая, поинтов много. В 5-7 главе я убивал с лука уже любого, даже добежать до меня не успевали. Выполняй квесты, качай ловкость и пробуй плато закрывать.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Я в школе писал диктанты на 2/2, но теперь понимаю, что оказывается все познается в сравнении.
По теме: я половину не понял, но любое оружие раскрывает себя при прокачка, просто у шпаги и лука геймплей разный, а так и то и то дамажит, естественно дальний бой дамажит больше чем ближний,но за шпагу играть интересней.

1mmortal

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
68
Лучшие ответы
2
Я в школе писал диктанты на 2/2, но теперь понимаю, что оказывается все познается в сравнении.
По теме: я половину не понял, но любое оружие раскрывает себя при прокачка, просто у шпаги и лука геймплей разный, а так и то и то дамажит, естественно дальний бой дамажит больше чем ближний,но за шпагу играть интересней.
За шпагу интересней, но тяжелей. Золотую иглу в своем прохождении я достать не смог, а следующая крутая доступная шпага для вас будет в логове массиаф у одного из приоров, и будет требовать вроде 425 ловкости. А луков достаточно хороших, стоит только не упираться в др и подчищать все что видно.

Сверху Снизу