Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.117
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 749
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 654
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 902
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

В процессе Лук якулус

delphifinaly

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
В локации золотого дракона не могу найти лук, подскажите где лежит, если он там лежит

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.231
Баллы
401
Лучшие ответы
336
Лежит на уступе над драконом, если идти от сундука воина в сторону тролля

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
Лежит на уступе над драконом, если идти от сундука воина в сторону тролля
Получается в этой долине теперь и копье для ловкача,и Якулус для ловкача )) А для воина и мага просто пара скрижалей и всё ??Или я чего-то не знаю ?)На последних обновлениях туда ещё не заходил.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.024
Баллы
273
Лучшие ответы
27
Как силовик, кроме скрижалей не было ничего...
Но что-то сильнее меча, самого сильного, из продаваемых Хаконом в Хоринисе в первой главе, не найдешь даже в Яркендаре. В принципе его достаточно до ДР. В ДР уже есть много и помощнее. А у ловкачей как раз в Хоринисе, кажется, не очень дела с мощью оружия (но могу быть не прав), и им в этой долине обновка нужнее.

Сверху Снизу