С Днём России!
  • 2.482
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 918
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.119
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Лук Боспера

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
210
Баллы
124
Лучшие ответы
5

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
760
Баллы
176
Лучшие ответы
32
По сути тут два варианта, либо говоришь с регисом о слухах и он скажет что у боспера лук спёрли, потом босперу говоришь что вот твой лук. Либо у боспера спрашиваешь о его бывшем ученике, потом барток про лук его расскажет что спёрли, то есть два варианта как пройти.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
0
Награда за этот квест конечно жидковата. Хоть бы 100 рублей давал.
А вы батенька так то зажрались однако. О_О. В первой главе за собственно плёвый квест в квест дают 400 опыта. Ну да для выгрызания серебра и лука нужно попасть в канализацию...только вот учитывая какие тут Эксперты то проблем не возникнет не у кого.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
210
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Причем тут 1я глава, доставание лука требует длинной цепочки действий которая приводит к ворам.
только вот учитывая какие тут Эксперты
Вроде Ликер экспертно-киберспортивный способ попадания к ворам через гостиницу через текстуры понерфил. И теперь надо идти по квестам тем или иным вариантом.

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
582
Баллы
203
Лучшие ответы
21
По сути тут два варианта, либо говоришь с регисом о слухах и он скажет что у боспера лук спёрли, потом босперу говоришь что вот твой лук. Либо у боспера спрашиваешь о его бывшем ученике, потом барток про лук его расскажет что спёрли, то есть два варианта как пройти.
Вариант с Регисом для меня "новинка". Впрочем, когда играешь по многу раз, найдя какой-то путь так и шлёпаешь по нему при повторных прохождениях. Теперь обязательно пощиплю Региса, что за слухи расскажет.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
0
Вариант с Регисом для меня "новинка". Впрочем, когда играешь по многу раз, найдя какой-то путь так и шлёпаешь по нему при повторных прохождениях. Теперь обязательно пощиплю Региса, что за слухи расскажет.
Весьма странно что ты не знал про Региса и слухах. Этот квест по сути тянется еще с оригинальной игры. И от Региса ты узнаешь о том что у Боспера свистнули лук . у Карагона узнаешь что у него стянули семейный чайный сервиз на 500 персон...как только уперли его я не знаю но уперли как то-))))

Сверху Снизу