Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 473
  • 8
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 767
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.671
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.182
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

В процессе Лучший двуручник

Kilensky

Труженик
Участник форума
Реакции
24
Баллы
37
Лучшие ответы
3
Имею на руках "Коготь Белиара с душой Сеньяка" и Ар'Урат, так вот вопрос, чем лучше доигрывать? Урон и пробивание брони у Когтя 616 и 30%, АрУрата 560 и 60%, что будет лучше?

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.280
Баллы
401
Лучшие ответы
350
у когтя есть скрытый доп.урон (не пишется), но всё же насколько я помню, Ар-Урат чуть сильнее бьёт
На Ирдорате будет меч "Ирдорат", он еще круче

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
448
Баллы
212
Лучшие ответы
41
Имею на руках "Коготь Белиара с душой Сеньяка" и Ар'Урат, так вот вопрос, чем лучше доигрывать? Урон и пробивание брони у Когтя 616 и 30%, АрУрата 560 и 60%, что будет лучше?
Как вариант пойти к манекенам и затестить урон - проблема решена будет сразу :)

Автор
Автор
Kilensky

Kilensky

Труженик
Участник форума
Реакции
24
Баллы
37
Лучшие ответы
3
Ну я не сейвился когда когтем завладел, они одинаково бьют в любом случае, что посоветуете с ним делать и душой? Коготь уничтожить уже не могу(да и за 5 лп) смешно)

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
448
Баллы
212
Лучшие ответы
41
Ну я не сейвился когда когтем завладел, они одинаково бьют в любом случае, что посоветуете с ним делать и душой? Коготь уничтожить уже не могу(да и за 5 лп) смешно)
А что собственно все делают с оружием, которое по урону отстает(в твоем случаи одинаковый урон), либо на продажу, либо оставляешь коллекции ради или выкинь если так в глаза блестит ;D

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
209
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Оставь его себе а то в готике 3 не сможешь выбрать в настройках Контент мода что ты его оставил. Если продашь то в 3 части его не должно быть по логике

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.157
Баллы
612
Лучшие ответы
108
у когтя есть скрытый доп.урон (не пишется), но всё же насколько я помню, Ар-Урат чуть сильнее бьёт
Пишется у когтя: 150 доп. урон, и 50хп при ударе восполняет. Разница не большая в основном уроне, но у когтя профита больше.

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
74
Лучшие ответы
10
В большинстве случаев Коготь - лучшее оружие, получаемое раньше других вариантов.

Что впрочем компенсируется невероятной дороговизной его улучшения.

Но если есть сомнения просто проверьте на манекенах (они есть разные с разной же бронёй).

Сверху Снизу