Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Где найти лучшую броню для проклятого воина? Я сейчас хожу в кованых доспехах приооа Масиаф, 5 глава на носу, ледяной дракон только остался, а брони гильдейной нет или лучшая бронька для вампира лежит в старом данже Иле Силя?
А у вампира-воина есть гильдейная броня?
Если нету, то без старого данжа только "орочий доспех воина" И которую хранители выдавали, их удалили, а броня вроде же осталась
А у вампира-воина есть гильдейная броня?
Если нету, то без старого данжа только "орочий доспех воина" И которую хранители выдавали, их удалили, а броня вроде же осталась
Конечно есть, правда в списке выше скинутом я насчитал только 2 брони для воина, первая в самом начале, ее сразу Ремус дает, вторая в 3 главе за 12к иии все...у рыцаря темного и то 3 вида брони, первая как у демонических скелетонов, обращенного рыцаря и самого темного рыцаря, придется броньку добыть с данжа
Конечно есть, правда в списке выше скинутом я насчитал только 2 брони для воина, первая в самом начале, ее сразу Ремус дает, вторая в 3 главе за 12к иии все
Мне кажется для какого то баланса, так как вот играю с максимальными ползунками врагов на готической, правда хп 20 поставил, лп 10, под 4 главу понял что очень легко, нуу драконы бьют больно по 1200 иногда за плевок огня(у меня 4к хп) но увы у меня скилл большой, увороты спасают, фамильяр, да и двуручка на сотке с уризелем