Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 872
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.193
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.390
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Лучшая Броня для Вампира

Статус
Закрыта

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
491
Баллы
242
Лучшие ответы
47
Где найти лучшую броню для проклятого воина? Я сейчас хожу в кованых доспехах приооа Масиаф, 5 глава на носу, ледяной дракон только остался, а брони гильдейной нет или лучшая бронька для вампира лежит в старом данже Иле Силя?

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.232
Баллы
621
Лучшие ответы
594

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.283
Баллы
612
Лучшие ответы
118
А у вампира-воина есть гильдейная броня?
Если нету, то без старого данжа только "орочий доспех воина" И которую хранители выдавали, их удалили, а броня вроде же осталась :think:

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
491
Баллы
242
Лучшие ответы
47
А у вампира-воина есть гильдейная броня?
Если нету, то без старого данжа только "орочий доспех воина" И которую хранители выдавали, их удалили, а броня вроде же осталась :think:
Конечно есть, правда в списке выше скинутом я насчитал только 2 брони для воина, первая в самом начале, ее сразу Ремус дает, вторая в 3 главе за 12к иии все...у рыцаря темного и то 3 вида брони, первая как у демонических скелетонов, обращенного рыцаря и самого темного рыцаря, придется броньку добыть с данжа

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.283
Баллы
612
Лучшие ответы
118
Конечно есть, правда в списке выше скинутом я насчитал только 2 брони для воина, первая в самом начале, ее сразу Ремус дает, вторая в 3 главе за 12к иии все
Интересно, специально сделали, или забыли оформить вампиру 3 броню... хотя, по моим наблюдениям, Ликер редко что то забывает )

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
491
Баллы
242
Лучшие ответы
47
Интересно, специально сделали, или забыли оформить вампиру 3 броню... хотя, по моим наблюдениям, Ликер редко что то забывает )
Мне кажется для какого то баланса, так как вот играю с максимальными ползунками врагов на готической, правда хп 20 поставил, лп 10, под 4 главу понял что очень легко, нуу драконы бьют больно по 1200 иногда за плевок огня(у меня 4к хп) но увы у меня скилл большой, увороты спасают, фамильяр, да и двуручка на сотке с уризелем

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.232
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Ну я когда кулачником бегал - тоже не шибко по броне было. Но на удивление хватало. Видимо особенность гилды.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу