Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 409
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.409
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 976
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 821
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Решено Лучшая Броня для Вампира

Статус
Закрыта

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
429
Баллы
212
Лучшие ответы
40
Где найти лучшую броню для проклятого воина? Я сейчас хожу в кованых доспехах приооа Масиаф, 5 глава на носу, ледяной дракон только остался, а брони гильдейной нет или лучшая бронька для вампира лежит в старом данже Иле Силя?

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.656
Баллы
496
Лучшие ответы
570

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.134
Баллы
612
Лучшие ответы
106
А у вампира-воина есть гильдейная броня?
Если нету, то без старого данжа только "орочий доспех воина" И которую хранители выдавали, их удалили, а броня вроде же осталась :think:

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
429
Баллы
212
Лучшие ответы
40
А у вампира-воина есть гильдейная броня?
Если нету, то без старого данжа только "орочий доспех воина" И которую хранители выдавали, их удалили, а броня вроде же осталась :think:
Конечно есть, правда в списке выше скинутом я насчитал только 2 брони для воина, первая в самом начале, ее сразу Ремус дает, вторая в 3 главе за 12к иии все...у рыцаря темного и то 3 вида брони, первая как у демонических скелетонов, обращенного рыцаря и самого темного рыцаря, придется броньку добыть с данжа

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.134
Баллы
612
Лучшие ответы
106
Конечно есть, правда в списке выше скинутом я насчитал только 2 брони для воина, первая в самом начале, ее сразу Ремус дает, вторая в 3 главе за 12к иии все
Интересно, специально сделали, или забыли оформить вампиру 3 броню... хотя, по моим наблюдениям, Ликер редко что то забывает )

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
429
Баллы
212
Лучшие ответы
40
Интересно, специально сделали, или забыли оформить вампиру 3 броню... хотя, по моим наблюдениям, Ликер редко что то забывает )
Мне кажется для какого то баланса, так как вот играю с максимальными ползунками врагов на готической, правда хп 20 поставил, лп 10, под 4 главу понял что очень легко, нуу драконы бьют больно по 1200 иногда за плевок огня(у меня 4к хп) но увы у меня скилл большой, увороты спасают, фамильяр, да и двуручка на сотке с уризелем

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.656
Баллы
496
Лучшие ответы
570
Ну я когда кулачником бегал - тоже не шибко по броне было. Но на удивление хватало. Видимо особенность гилды.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу