С Днём России!
  • 2.628
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 974
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.188
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Лучник Нильс на арене перешёл врукопашную.

vavi

Наемник
Участник форума
Реакции
95
Баллы
63
Лучшие ответы
4
Сегодня сообразил такую тактику за ТМа. Агрю на него каменного голема, сам всё это время за столбом. Он агрится на голема после первого удара, и я, под шумок, бью копьём тьмы. Понятное дело, что голем падает с 3-4-ёх выстрелов, пёс с ним, мне главное копьё пробросить. Но с определённого момента Нильс куда-то задевал лук и побежал на меня врукопашную. Это нормально?

Вложения

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
469
Баллы
242
Лучшие ответы
44
Сегодня сообразил такую тактику за ТМа. Агрю на него каменного голема, сам всё это время за столбом. Он агрится на голема после первого удара, и я, под шумок, бью копьём тьмы. Понятное дело, что голем падает с 3-4-ёх выстрелов, пёс с ним, мне главное копьё пробросить. Но с определённого момента Нильс куда-то задевал лук и побежал на меня врукопашную. Это нормально?
Это баг скорее всего, у меня была такая же ситуация пару дней назад, когда я в 4-й главе шел убивать всех. Играл паладином с щитом, сняв лучнику половину хп я оглушил его щитом и потом лук у него исчез, возможно я сбил ему в тот момент особую анимацию и случился баг.
--- Добавлено: ---

Ах да, @Liker надо что то с лучником сделать, он противник хороший но малость туповатый, особенно с этим приколом насчет лука, метатель копьями и то опаснее и умнее)))

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.457
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.046
@DarknessLord, ну его делал Хаарт, а Хаарт с НБ уже закончил. Баг с кулаками мы не выявили, как именно его ловить.

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.239
Баллы
612
Лучшие ответы
116
ну его делал Хаарт, а Хаарт с НБ уже закончил.
Надеюсь Хаарт жив-здоров? Если так, то значит может подсказать или уделить время. Другое дело, если он не хочет даже говорить про НБ, аллергия на него )

KaPJIuK

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@DarknessLord, ну его делал Хаарт, а Хаарт с НБ уже закончил. Баг с кулаками мы не выявили, как именно его ловить.
Баг возникает когда Нильс пьёт Зелье здоровья, у него кажись моделька лука заменяется зельем, он его пьёт и в руках остаётся либо ничего, либо стрела от лука

Так же нашёл, как с этим справиться в игре, когда у Нильса остаётся 15к хп +- 1к, надо ему в лицо заморозку кидать, далее сносим еще 6-7к и опять заморозку, далее убиваем, тогда он не успевает хилиться и лук не пропадает...

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.457
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.046
Ага баг, исправим в будущем.

Dulotto

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
30
Лучшие ответы
0
А никто не ловил баг при убийстве метателя камней? я с 5 раза его кое как прошел, не потому что сложно, а потому что когда я держал его в станлоке, примерно в районе 4 к НР игра намертво зависала. В последний раз я позволил ему таки метнуть свой шар, тогда уже получилось без зависания добить. Никаких багов или абузов, почти центр арены, бил щитовиком лево+право держа его опрокинутым. Может у меня с пк что...

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
465
Лучшие ответы
6
А никто не ловил баг при убийстве метателя камней? я с 5 раза его кое как прошел, не потому что сложно, а потому что когда я держал его в станлоке, примерно в районе 4 к НР игра намертво зависала. В последний раз я позволил ему таки метнуть свой шар, тогда уже получилось без зависания добить. Никаких багов или абузов, почти центр арены, бил щитовиком лево+право держа его опрокинутым. Может у меня с пк что...
Да, некоторые боссы багаются из-за перка щитовика на стан, из-за этого игра вылетает. Лучше снять щит, если такая проблема возникает.

Dulotto

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
30
Лучшие ответы
0
@dk5810, да не, я и так прошел в итоге, да и стан вроде еще не выучен, там силы чет дофига надо. А как же я его пройду без щита играя щитовиком?) в тех боях конечно и щит то не надо, он вроде разик всего меня и продамажил..

Сверху Снизу