Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 651
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 484
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 465
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 700
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Сериал Локи / Loki

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Локи / Loki

Loki_card.png

Дата выхода: с 9 июня 2021
Страна: США
Жанр: научная фантастика, супергерои, криминальный триллер
Бюджет: ~
Количество сезонов:
1 (шесть эпизодов)
Продолжительность серии: 40–50 минут

Создатель: Майкл Уолдрон
Режиссер: Кейт Херрон
Продюсер: Кевин Файги, Майкл Уолдрон, Стивен Бруссард, Кейт Херрон
В ролях: Том Хиддлстон, Оуэн Уилсон, Гугу Мбата-Роу, София Ди Мартино, Саша Лэйн, Вунми Мосаку, и другие

Сюжет:
Во время путешествий Мстителей во времени Локи удалось украсть Тессеракт и скрыться вместе с ним, однако судьба завела его в организацию «Управления временными изменениями», которой теперь предстоит решить все те дела, что случились из-за кражи Камня Бесконечности, повлиявшее в свою очередь на создание новых временных линий.

Трейлер:

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
Если кто не особо заядлый фанат по вселенной и смотрит только фильмы по фану, без подробного вникания во все мелочи.
Могу посоветовать хороший разбор, он мне вынес мозг в приятном смысле.
Конечно там пока кто много доводов и предположений, но хорошо помогает не много разобраться в том что вообще происходит.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.714
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Если кто не особо заядлый фанат по вселенной и смотрит только фильмы по фану, без подробного вникания во все мелочи.
Конечно там пока кто много доводов и предположений, но хорошо помогает не много разобраться в том что вообще происходит.
Если для понимания художественного произведения необходимо самостоятельное обращение зрителя к дополнительным материалам, то автор попросту не способен донести до него смысл своего художественного замысла. Иначе говоря, он - бездарность. Зритель должен все понять из самого фильма или сериала.

Само название ролика вызвало у меня некоторые сомнения в целесообразности его просмотра, но после непродолжительной внутренней борьбы я пересилила себя и нажала на воспроизведение. Хватило меня ненадолго, всего на минуту: после слов "... задействовать архетипический сюжет: так называемых трикстеров - мифических сущностей, промышляющих коварствами и пакостями себе на потеху, а остальным, как ни странно, на благо" возникло нестерпимое желание выключить это диво дивное. Пока шуйца моя делала выбор меж мышью и пресс-папье, я успела еще услышать подтверждение того, что вынесено в заголовок и рекламу кофе.
Поубивала бы таких "аналитиков"...

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Давненько я его не смотрел, но реально есть лишнее в видео). Однако не смотря на свою длительность, подобные видео смотрятся быстро и легко.

@Voodoopeople, к слову, трейлер в шапке — вчерашний, там есть несколько новых сцен, поэтому стоит ждать нового разбора скорее всего.
(добавил трейлер с ру сабами).

Ещё могу порекомендовать канал «Marvel/DC: Geek Movies». Видео идут меньше, и там не менее интересно. Особенно зайдёт когда будешь сериал смотреть, можешь после разбор серии глянуть, заодно и узнать, что упустил. =)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.830
Баллы
786
Лучшие ответы
301
подобные видео смотрятся быстро и легко.
Не соглашусь. Я представленный "разбор" до конца так и не смог досмотреть–мне показалось очень много "воды" и рекламы. Это все равно, что кушать борщ, в котором плавает жалкий кусочек мяса, сдобренный каплей сметаны. Такое ощущение, что обзорщик старался максимально увеличить длительность ролика за счет "пустой породы", а не сути вопроса. Это чисто мое видение обзора.

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Не соглашусь. Я представленный "разбор" до конца так и не смог досмотреть–мне показалось очень много "воды" и рекламы.
Так я и сказал: "Подобные" — Не конкретно этот. С этим-то я согласился, что в видео есть немного лишнего. ;)

Тут ещё зависит от того, насколько человек осведомлён не только с сериалом, а со вселенной в целом. Иногда узнать что-то новое, или то, что пропустил, или послушать какие-то интересные теории, факты, и всё в этом духе, это просто :dizzy:

Вот ещё один разбор. Идёт он меньше, но и на детали слегка скуп, зато и лишнего в принципе нет. Ну, если не считать рекламу Рейда)).

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Дата выхода изменена. Теперь сериал выйдет раньше, не 11-го июня, а 9-го. ::)

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
На церемонии «MTV Movie & TV Awards 2021» Том Хиддлстон показал маленький отрывок из сериала:

Сверху Снизу