Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.757
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.677
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.499
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.194
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Решено Локация Западное побережье - ни у Кормака, ни у Фрегьяла нет диалогов для продвижения сюжета

Статус
Закрыта

slavaboss

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Не у Кормака не у Фрегьяла нету диалогов на продолжение сюжета. Кормак дал 3 скрижали, я выучил у него язык друидов, расшифровал их, диалог никакой не появился (даже в дневнике написано, что после скрижалей нужно к нему снова подойти). Пробовал поспать, пробовал телепортироваться в другие локации, не помогает.
Что я делал по прибытии на остров:
1) Выполнил все квесты пиратов на пляже 2) После того как Фрегьял сказал что хочет отдохнуть, я пошёл самовольничать 3) Сперва поплыл на остров и сделал задание полностью с дедом, нашёл не убиваемого ползуна и свалил 4) Пошёл в долину где храм (ГГ ещё на него реагирует), зачистил всё там и все на болотах, нашёл два клада, один квестовый, нашёл ещё один кристалл (сейчас в инвентаре их два). Там же зачистил "Печенек в пещере" 6) Вернулся к Фрегьялу, пошли вместе к Кормаку. 7) На моменте где Кормак сказал, мол погнали в пещеру, проигнорировал и пошёл изучать оставшийся кусочек локации. Потом сходили с ними на пляж, ну и вот затык на моменте со скрижалями.
Ещё тут нашёл по поиску упоминания какого то ящера, не нашёл такого, 3-ий кристалл тоже не нашёл. Ещё и светляк показывает кучу не найденных трав на локации, но я 10 раз всё пробежал, не пойму то ли баг то ли что то упускаю... Сейв прикладываю через гугл диск savegame1.rar

Последнее редактирование:

KYROSHYP

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
80
Лучшие ответы
3
Не у Кормака не у Фрегьяла нету диалогов на продолжение сюжета. Кормак дал 3 скрижали, я выучил у него язык друидов, расшифровал их, диалог никакой не появился (даже в дневнике написано, что после скрижалей нужно к нему снова подойти). Пробовал поспать, пробовал телепортироваться в другие локации, не помогает.
Что я делал по прибытии на остров:
1) Выполнил все квесты пиратов на пляже 2) После того как Фрегьял сказал что хочет отдохнуть, я пошёл самовольничать 3) Сперва поплыл на остров и сделал задание полностью с дедом, нашёл не убиваемого ползуна и свалил 4) Пошёл в долину где храм (ГГ ещё на него реагирует), зачистил всё там и все на болотах, нашёл два клада, один квестовый, нашёл ещё один кристалл (сейчас в инвентаре их два). Там же зачистил "Печенек в пещере" 6) Вернулся к Фрегьялу, пошли вместе к Кормаку. 7) На моменте где Кормак сказал, мол погнали в пещеру, проигнорировал и пошёл изучать оставшийся кусочек локации. Потом сходили с ними на пляж, ну и вот затык на моменте со скрижалями.
Ещё тут нашёл по поиску упоминания какого то ящера, не нашёл такого, 3-ий кристалл тоже не нашёл. Ещё и светляк показывает кучу не найденных трав на локации, но я 10 раз всё пробежал, не пойму то ли баг то ли что то упускаю... Сейв прикладываю через гугл диск savegame1.rar
Привет, на сейве все работает, читаешь скрижали говоришь с ним, если что вот сейв после разговора
savegame1.rar

Автор
Автор
S

slavaboss

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
25
Лучшие ответы
0

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.273
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@slavaboss, в дневнике обычно пишется что дальше делать на такие случаи. :flower:

Автор
Автор
S

slavaboss

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@slavaboss, в дневнике обычно пишется что дальше делать на такие случаи. :flower:
ну так я же написал, что сделал что в дневнике написано :) Но кажется я понял где не так интерпретировал (задачку на логику)

dkyarik

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Оффтоп / Флуд
у меня такая же проблема, подскажите пожалуйста, как решили?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.273
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@dkyarik, а что за проблема? Там на сейве просто игрок не прочитал скрижали. Какая последняя запись в дневнике?:

dkyarik

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Оффтоп / Флуд
@dkyarik, а что за проблема? Там на сейве просто игрок не прочитал скрижали. Какая последняя запись в дневнике?:
извинияюсь, я тоже не так понял, надо было искать эти таблички среди документов, а я думал что речь про особые скрижали друидов,
спасибо

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.351
Баллы
1.181