Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.565
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.163
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.814
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Люди для лагеря - расход провизии больше дохода.

Adiker

Труженик
Участник форума
Реакции
14
Баллы
33
Лучшие ответы
1
Я быстро закрыл квест в 3 главе, и у меня 46 расхода и 40 дохода провизии. Можно ли будет Тальбина в 4 главе отправить в лагерь, если квеста в дневнике нет. Что вообще с такой ситуацией сделать можно ?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.114
Баллы
772
Лучшие ответы
351
Можно ли будет Тальбина в 4 главе отправить в лагерь
Да, именно его и можно будет пригласить и тогда расход провизии станет меньше добычи. Если, конечно, все остальные поставщики завербованы (Фарим, Никлас).

Автор
Автор
A

Adiker

Труженик
Участник форума
Реакции
14
Баллы
33
Лучшие ответы
1
Да, именно его и можно будет пригласить и тогда расход провизии станет меньше добычи. Если, конечно, все остальные поставщики завербованы (Фарим, Никлас).
Они завербованы, но у меня уже квест "люди для лагеря" выполнен.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.114
Баллы
772
Лучшие ответы
351
@Adiker, да, он в какой-то момент закрывается, но людей ещё можно будет подтянуть.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
557
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Я быстро закрыл квест в 3 главе, и у меня 46 расхода и 40 дохода провизии. Можно ли будет Тальбина в 4 главе отправить в лагерь, если квеста в дневнике нет. Что вообще с такой ситуацией сделать можно ?
Игроки для максимальной выгоды с базы ггшки приглашают после заведующего лагерем только Никласа, Фарима, Тальбина(в 4 главе) рудоплава Вайпера, рудокопов Снайпса(если выбран правильный диалог по квесту "груз руды") и Граймса с его другом(если выполняли квест с зельем для Зуриса по пути нахождения самого эликсира попросив рудокопа помочь по старой дружбе)

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
478
Баллы
153
Лучшие ответы
26
Можно усугубить, пригласить Билгота.

DarknessLord

Гвардеец