Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.240
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.959
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.731
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Люди для лагеря - проблемы с Вольфом и Сагиттой

Adiker

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
33
Лучшие ответы
1
Нахожусь в 5 главе, провтыкал момент в 3 главе с Сагитой где ей нужно было помочь с ищущим. По итогу в пещере ее нет, возможно убили, трупа также нет. У Вольфа на ферме Онара не было пункта в диалоге, чтобы похвать его в лагерь. Попробовал его на ферму Бенгара отправить, также нет ничего. Эрол должен попросить чертяжи доспехов кажется в самый последний момент. Но чертежи я ему уже отнес.

Вложения

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.253
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Вольфа в НБ нельзя пригласить в свой лагерь. А чтобы Сагитту пригласить, нужно ее марвином вставить и через gve прописать пару штук. Если есть желание заморочиться - могу найти что конкретно. Но смысла особо в этом нет.

Автор
Автор
A

Adiker

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
33
Лучшие ответы
1
Вольфа в НБ нельзя пригласить в свой лагерь. А чтобы Сагитту пригласить, нужно ее марвином вставить и через gve прописать пару штук. Если есть желание заморочиться - могу найти что конкретно. Но смысла особо в этом нет.
Проблема решилась, без Саггиты в лагере. Через день после того как отдал Эролу доспехи, произошел с ним диалог, в ходе которого квест "Люди для лагеря" оказался выполнен. Всем спс :)

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.253
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Код на Сагитту - BAU_980_Sagitta
В GVE надо изменить:
Код:
MIS_SagittaGuard = 1
SagittaIsDead = 0
LeeSendGuard = 1
Я недавно тоже забыл про нее в 3-ей главе, так что быстро нашел. :)

Сверху Снизу