Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 666
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 610
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.172
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.112
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Ливень в пустыне

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
148
Лучшие ответы
5
А как раньше новички играли в первую готику и вторую. Тоже ничего не сказано что и где искать, только примерно. Привыкли в своих скуримах по галочками бегать и не вникать в суть текста. По поводу плато, сам сколько раз проходил эту локу, так и не могу запомнить в какой последовательности что надо делать, просто бегаю кругами и зачищаю все, начиная от краев и к центру. А сейчас еще проще сделали, так это телепорты поставили, если какой то телепорт не открыл-значит в том районе не был, да и карту дали. А если логиччески подумать, то какие подсказки там могут быть если ничего там не изучал и только пришел в локу где ничего не было несколько сотен, а может тысяч лет. Можно конечно сделать для новичков беготню, по каждому вопросу бегать к магам воды за подсказками, если не хотят сами думать (по примеру абуина, вот раньше придумали же предсказание, что надо делать и когда). А если серьезно то разговоры не по теме вопроса пошли, проблемно в поиске потом подобные темы искать.
P.S. по поводу исчезновения ключей и прочих предметов согласен, слишком много хлама, радует что хоть с книжками и прочей макулатурой придумали сдавать галахаду.
Здравствуйте!
В скайим ни разу не играл, но это тут вообще не причем.
А на счет готик других вы не правы, очень редко игра игрока ставила в тупик, если думать. Здесь же бесполезно, я много раз бегал ко всем что бы хоть как то узнать что делать на плато и к магам воды в первую очередь, и к ксардасу, очень долго сопротивлялся идти в гугл, но сломала меня эта готика.
Я никогда обычно не использую гугл, а так же не пользуюсь гайдами нигде.

Автор
Автор
Kpocc

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Здравствуйте!
В скайим ни разу не играл, но это тут вообще не причем.
А на счет готик других вы не правы, очень редко игра игрока ставила в тупик, если думать. Здесь же бесполезно, я много раз бегал ко всем что бы хоть как то узнать что делать на плато и к магам воды в первую очередь, и к ксардасу, очень долго сопротивлялся идти в гугл, но сломала меня эта готика.
Я никогда обычно не использую гугл, а так же не пользуюсь гайдами нигде.
Приветствую, если рассматривать последние обновления по плато, то самым первым делом просто обежать всю локацию и собрать все что плохо лежит, и перед каждой ямкой и непонятным местом сейв делать. У меня несколько сейвов только для одной локи, так как люблю по разному экспериментировать. На плато полно таких мест перед которыми лучше сохраниться если закрытыми глазами играя ногами не можешь пройти. Банально на моем примере, из дождя и тумана потерялся в пространстве и на х3 улетел к ползунам, был бы нот дет, жесть как было бы обидно, хотя и знал что где то рядом есть эты дырка. После изучения всей локации (заоодно и можно определить свои силы, потянете ли эту локацию и ее боссов или лучше дальше идти качаться ) уже читать журнал, там вроде как все понятно расписано.

По поводу других готика (в первой найти амулет нека. я когда только начинал в далеком 2005 я голову сломал как присоединиться к ворам, и только после 2010 когда толком появились гайды по ней в легком доступе узнал как можно к ним вступить, а все это время с друзьями ломали голову что делаем не так, или может это вабще баг и к ник нельзя попасть). Просто время сейчас такое, что есть где что спросить и игры по такому же принципу делаются

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
57
Лучшие ответы
1
А Моровинд если вспомнить там еще круче Готики поди туда не знаю куда принеси то не знаю что Никаких маркеров на карте никаких быстрых путешествий Так что тут с этим плато еще по божески сделано

Автор
Автор
Kpocc

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
А Моровинд если вспомнить там еще круче Готики поди туда не знаю куда принеси то не знаю что Никаких маркеров на карте никаких быстрых путешествий Так что тут с этим плато еще по божески сделано
Ну тут соглашусь, но я так и не прошел ни ее, ни скурим за столько лет игры. Обливион только один раз осилил (купил двдшку со всеми DLC в годах 10х). Ну не чувстую я вних души игры, вроде тоже самое пойди и сделай то или убей тех, но чего то все равно не хватает, да и система боя мне не нравится, персонаж как будто летает по земле когда делает удары.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
917
Баллы
198
Лучшие ответы
7
Мердариона надо переселять на время путешествий ГГ в эту пустыню, пусть вначале локи сидит /стоит у костра и будто что-то читает, а мы к нему за советом...пусть то, что в журнале, он просто тупо повторяет, найди то, собери это. Конечно какие-то дополнительные диалоги нужны, но это будут почти что целые квесты по сути...никто не будет делать, а хотя очень надо именно в пустыне.
Хоть пустыню многие не любят, но я ее нахожу крайне полезной для опыта и вообще там много что хорошо сделано, боссы, много хорошего лута, да и пейзажи лично мне заходят, с добавлением развалин (которых не было в оригинальной возвратке), с телепортами - она вообще стала достаточно вменяемой, а уж если добавить Мердариона (или другого мага) в качестве подсказчика и прописать ему хорошие диалоги, нормально раскрывающие что и как делать - она будет очень даже понятной.
Но дождь в ней надо отключать...а то да, там такие ливни бывают и почему пустыня, не логично.

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
110
Лучшие ответы
2
Когда я первый раз попал на плато не было карты как таковой, не было тп к каждому квестовому месту, не было кучи инфы на сайте что где искать и делать.... И проходя первый раз у меня не было проблем все там сделать.... Единственный момент был, что пришлось загружаться когда с имхарака не упала табличка....

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
57
Лучшие ответы
1
@Divik, Для умственно отсталых товарищей такой вариант безусловно будет полезен

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
917
Баллы
198
Лучшие ответы
7
Для молодежи, детей, тоже полезно....всяким ленивым, кому лень пару дней там пошариться...в оригинальной возвратке я вообще неделю зависал в этой местности, тоже не понимал, вообще что надо...хотя к умственно отсталым себя крайне неохотно бы отнес

NordWay

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
54
Лучшие ответы
1
Для молодежи, детей, тоже полезно....всяким ленивым, кому лень пару дней там пошариться...в оригинальной возвратке я вообще неделю зависал в этой местности, тоже не понимал, вообще что надо...хотя к умственно отсталым себя крайне неохотно бы отнес
Для молодежи локацию уже упростили до нельзя, как и весь мод в целом. Уже везде подсказки, прямой текст. Уже некуда упрощать, а то это не Возвращение 2.0 будет, а Ясли 2.0.

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
57
Лучшие ответы
1
@Divik, Крайне неохотно но все же...

Сверху Снизу