Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 193
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 175
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 400
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.324
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...

В процессе Личная переписка

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.713
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Есть ли возможность сгруппировать переписки по какому-либо признаку, например, по нику респондента?
Если да, то как это сделать?
"Настройки отображения" для меня совершенно непонятны.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.602
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Есть ли возможность сгруппировать переписки по какому-либо признаку, например, по нику респондента?
Внизу списка есть фильтр:
2018-08-06 14_07_38-Greenshot.jpg

Возможно ещё пригодиться функционал пометок переписок, делается это так:
2018-08-06 14_11_02-Greenshot.jpg

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.713
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Возможно ещё пригодиться функционал пометок переписок, делается это так:
Как "так"?
Ну, "отметила" я переписку, ну, появилась в списке множества переписок одна с надписью "отмечена", и что дальше?
Как их сгруппировать-то?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.602
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Фильтр же их группирует, или он не делает этого? Или тебе нужно что-то другое?

Далее планируются префиксы, по ним можно сортировать (т.е, выбрать сразу все которые тебе нужны).

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
118
Баллы
91
Лучшие ответы
37
Прошу прощения! Если это личная переписка то я как могу здесь читать и писать? Или я может что то не понял, но в шапке ничего не объясняется.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.602
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.713
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Фильтр же их группирует, или он не делает этого?
Ничего он не группирует.
Отметила на первой странице своего списке переписок 4 переписки от одного пользователя. От тебя. Отметила их так, как показано на твоем скрине. Сверху вниз 1, 3, 5, и 7-я переписки списка первой страницы стали обозначаться как "помеченные". Все.
Это группировка? А у меня и 101-я переписка от того же пользователя, только она на 50-й странице. Мне каждый раз все их листать? Как их вместе, рядышком поместить, отделив от прочих?
Отметила 2 и 5 переписки (от другого пользователя). Теперь у меня на первой странице 6 переписок от 2-х пользователей стоят со знаком "Помечено". И как мне это может в деле группировки писем от разных респондентов? Никак.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.602
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
При отметках они и не группируются, я этого не говорил, этим ты её только отмечаешь чтобы тебе легче было найти её (в верхнем меню есть опция показать только отмеченные), а группируется по пользователю через фильтр (получаемые и начатые). Нужно тебе например, найти мои 2 ЛС тебе из 1000 что у тебя есть, берешь, применяешь фильтр и находишь их. Если они важные, можешь их отметить, и потом быстро отсортировать с помощью опции Показать отмеченые.
Далее будет возможность делать префиксы, и тогда сортировать ещё и по ним (например сделаешь префикс: Гришка админ и отметишь им все мои ЛС к тебе, тогда будешь уже фильтровать по префиксу, и не придётся каждый раз набирать имя пользователя в фильтре снизу списка ЛС).

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.713
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
То есть, в настоящее время— до появления префиксов — сортировать письма нет возможности. Угу. Свалка, так свалка.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.602
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Да, все возможности которые есть сейчас, я перечислил сразу (и мне лично их хватает), но они будут естественно расширятся. :)

Сверху Снизу