Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Зашел в пещеру, перебил всех скелетов, которых вызывает огонёк, забрал кольцо, но диалога не появляется. Что я делаю не так или охотник хочет что-то другое? Вроде бы облазил всю пещеру.
@Aksimus,
И если еще актуально то: Скелеты там абсолютно не причем, можно их даже и не вызывать.
Там надо найти и открыть вход в комнату с пентаграммой. Тогда и Морфей заговорит и лекарство даст.
И не забыть саму комнату внимательно осмотреть и подобрать все что в ней валяется на виду и не только.
Очень даже актуально можешь подсказать как открыть правильно дверь?
Я туда влезал через Марвин, так и не нашёл как открывается. Было предположение, что плитами в соседнем зале, но я их оббегал во всех возможных комбинациях
Именно одной плитой, дальней слева. Она там единственная без скоропостижной для ГГ ловушки.
При сразу подбежать именно к ней мимо остальных идет запись по квесту что ГГ собрал инфу для Морфея и открывается дверь.