Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 155
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.981
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.136
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Легенда Ахссуна — Проклятье после болота

alexxela

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
36
Лучшие ответы
2
В болоте в храме, в конце беру книгу, телепорт в монастырь, и главный маг сообщает что не следовало ее открывать, и теперь я буду медленно умирать. Не придал значения, но после каждого сна минус 30 постоянного здоровья, заметил поздно, 4 раза списали! Как это прекратить??? И как вернуть списанные очки здоровья?

Stormix

Новичок
Реакции
3
Баллы
2
Лучшие ответы
2
Скорее всего это последствия квеста "Ритуал кольца" - т.к. сам не делал квест, не могу сказать сколько здоровья в сумме снимется (по сути это был обмен здоровья на ману)

Сверху Снизу