Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 275
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 326
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.942
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе Легенда Ахссуна — Магическое зеркальце и история о Берен и Лютиен

ggg21

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
54
Лучшие ответы
2
Так и не смог разобрать этот момент. Это вроде как квест, но у меня его нет.
1 глава.
- Случайно прыгнул в колодец и нашел зеркальце и немного хлама сразу после доступа в средний квартал.
- В конце 1 главы, когда вступил в послушники монастыря отдал зеркальце Алистеру. Он сказал посмотрит, что может сделать.
- Случайно нашел пещеру возле города. где стоит призрак девушки.
- Где-то тут нашел инфу, что историю за 50 монет расскажет чувак на торговой площади (2 истории).

И вот перед входом в 2 главу непонятно что со всем этим делать? Квеста нет и в проваленных тоже. Как его начать и как называется?

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.147
Баллы
306
Лучшие ответы
132
Так и не смог разобрать этот момент. Это вроде как квест, но у меня его нет.
1 глава.
- Случайно прыгнул в колодец и нашел зеркальце и немного хлама сразу после доступа в средний квартал.
- В конце 1 главы, когда вступил в послушники монастыря отдал зеркальце Алистеру. Он сказал посмотрит, что может сделать.
- Случайно нашел пещеру возле города. где стоит призрак девушки.
- Где-то тут нашел инфу, что историю за 50 монет расскажет чувак на торговой площади (2 истории).

И вот перед входом в 2 главу непонятно что со всем этим делать? Квеста нет и в проваленных тоже. Как его начать и как называется?
Я так понимаю, что никто ещё не смог разгадать секрет.

Желательно вечером достать зеркало из колодца и с 23 до 04 нажать на зеркальце, дальше уже легко будет разгадать эту историю.

Автор
Автор
G

ggg21

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
54
Лучшие ответы
2
Я так понимаю, что никто ещё не смог разгадать секрет.

Желательно вечером достать зеркало из колодца и с 23 до 04 нажать на зеркальце, дальше уже легко будет разгадать эту историю.
Понимаю, теперь надо как-то вернуть зеркальце от Алистера. Пока не отдает.

Автор
Автор
G

ggg21

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
54
Лучшие ответы
2
Маг вернул зеркало через день, сказал что исследовал и отсыпал немного опыта. В инвентаре появилось 2 шт?!
Ночью заюзал его и телепортнулся. А дальше начался квест "Вековая любовь".
Важно сохраниться, так как надо будет подобрать правильные диалоги, легко можно провалить квест.
Вековая любовь

И внутри квеста надо будет заходить через северные ворота, с охраной будет диалог. Я ответил, что
на нас с призраком напали бандиты
, получил 50 опыта. В других вариантах не знаю.

Призрак медленно ходит, используйте ускорение времени.
--- Добавлено: ---

Также в самом начале на этот квест намекнет жена Орхуса (кузнеца) и посоветует обратиться к рассказчику на торговой площади. Тут тоже нужны правильные диалоги.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
G

ggg21

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
54
Лучшие ответы
2
И полностью забываем про квест, когда в 3 главе (легально) добираемся до верхнего квартала. Там один из торговцев захочет купить предложенное зеркальце. Но придется поторговаться. Несколько диалогов начиная с 200 и отдавайте за 600 монет.

Баярин

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
И полностью забываем про квест, когда в 3 главе (легально) добираемся до верхнего квартала. Там один из торговцев захочет купить предложенное зеркальце. Но придется поторговаться. Несколько диалогов начиная с 200 и отдавайте за 600 монет.
Ремонтировать его надо, а то ни у кого нет диалога о ремонте

Сверху Снизу