Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.444
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Легенда Ахссуна — Магическое зеркальце и история о Берен и Лютиен

ggg21

Труженик
Участник форума
Реакции
40
Баллы
54
Лучшие ответы
2
Так и не смог разобрать этот момент. Это вроде как квест, но у меня его нет.
1 глава.
- Случайно прыгнул в колодец и нашел зеркальце и немного хлама сразу после доступа в средний квартал.
- В конце 1 главы, когда вступил в послушники монастыря отдал зеркальце Алистеру. Он сказал посмотрит, что может сделать.
- Случайно нашел пещеру возле города. где стоит призрак девушки.
- Где-то тут нашел инфу, что историю за 50 монет расскажет чувак на торговой площади (2 истории).

И вот перед входом в 2 главу непонятно что со всем этим делать? Квеста нет и в проваленных тоже. Как его начать и как называется?

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
909
Баллы
236
Лучшие ответы
104
Так и не смог разобрать этот момент. Это вроде как квест, но у меня его нет.
1 глава.
- Случайно прыгнул в колодец и нашел зеркальце и немного хлама сразу после доступа в средний квартал.
- В конце 1 главы, когда вступил в послушники монастыря отдал зеркальце Алистеру. Он сказал посмотрит, что может сделать.
- Случайно нашел пещеру возле города. где стоит призрак девушки.
- Где-то тут нашел инфу, что историю за 50 монет расскажет чувак на торговой площади (2 истории).

И вот перед входом в 2 главу непонятно что со всем этим делать? Квеста нет и в проваленных тоже. Как его начать и как называется?
Я так понимаю, что никто ещё не смог разгадать секрет.

Желательно вечером достать зеркало из колодца и с 23 до 04 нажать на зеркальце, дальше уже легко будет разгадать эту историю.

Автор
Автор
G

ggg21

Труженик
Участник форума
Реакции
40
Баллы
54
Лучшие ответы
2
Я так понимаю, что никто ещё не смог разгадать секрет.

Желательно вечером достать зеркало из колодца и с 23 до 04 нажать на зеркальце, дальше уже легко будет разгадать эту историю.
Понимаю, теперь надо как-то вернуть зеркальце от Алистера. Пока не отдает.

Автор
Автор
G

ggg21

Труженик
Участник форума
Реакции
40
Баллы
54
Лучшие ответы
2
Маг вернул зеркало через день, сказал что исследовал и отсыпал немного опыта. В инвентаре появилось 2 шт?!
Ночью заюзал его и телепортнулся. А дальше начался квест "Вековая любовь".
Важно сохраниться, так как надо будет подобрать правильные диалоги, легко можно провалить квест.
Вековая любовь

И внутри квеста надо будет заходить через северные ворота, с охраной будет диалог. Я ответил, что
на нас с призраком напали бандиты
, получил 50 опыта. В других вариантах не знаю.

Призрак медленно ходит, используйте ускорение времени.
--- Добавлено: ---

Также в самом начале на этот квест намекнет жена Орхуса (кузнеца) и посоветует обратиться к рассказчику на торговой площади. Тут тоже нужны правильные диалоги.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
G

ggg21

Труженик
Участник форума
Реакции
40
Баллы
54
Лучшие ответы
2
И полностью забываем про квест, когда в 3 главе (легально) добираемся до верхнего квартала. Там один из торговцев захочет купить предложенное зеркальце. Но придется поторговаться. Несколько диалогов начиная с 200 и отдавайте за 600 монет.

Баярин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
И полностью забываем про квест, когда в 3 главе (легально) добираемся до верхнего квартала. Там один из торговцев захочет купить предложенное зеркальце. Но придется поторговаться. Несколько диалогов начиная с 200 и отдавайте за 600 монет.
Ремонтировать его надо, а то ни у кого нет диалога о ремонте

Сверху Снизу