С Днём России!
  • 359
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 382
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 496
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Легенда Ахссуна — Квест "Бессонные ночи". Сколько нужно хп чтоб призрак не убивал?

ggg21

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
2
3 глава. Второй квест от темного мага в лагере Саида.

Все делаю о описанию, но призрак меня убивает. Я так понимаю, что дело в количестве ХП на момент диалога. Я маг и хп особо не прокачивал, да и много снялось за квест на болоте с Куромом. Сейчас 377 ХП, убивает. Поднял максимум на статуе Аданоса за деньги и одел бижутерию - примерно 670 ХП. И все равно при убийстве рисует где-то -78 ХП. То есть я так понимаю, чтобы сходу призрак не убил, нужно минимум 750 ХП???

Или что-то я не так делаю?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.182
Баллы
952
Лучшие ответы
355
Во-первых, нужно полное ХП. Я приходил с неполным и постоянно дох, пока не выхилился до максимума. Во-вторых, там как-то на время завязано, нужно очень быстро действовать и убегать оттуда. ХП у меня самого немного было, так что дело не в нём.

Автор
Автор
G

ggg21

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
2
ХП всегда полное перед диалогом. Быстро действовать не получается, ибо там скрипт и даже двинуться нельзя, как грохает ХП в минус.

В-общем, потестил я скрипт:
1. Сразу умирал из-за одетого амулета на ХП+реген. Вообще лучше поснимать все, что увеличивает ХП. Возможно косяк в скрипте.
2. Сняв бижу с ХП герой тоже погибает. Но если выпить зелье скорости, то ГГ может бежать с 0 ХП до бандитов и темного мага.
3. Диалоги по квесту идут. Полоска ХП пишет 0 ХП (377/-414). Явно баг квеста.
4. Поспать можно, но ХП не восстановится, якобы ГГ не выспался.
5. Любое лечение после разговора с суккубом руной, едой, зельем мгновенно убивает ГГ.
6. На след утро темный маг ничего пока не ответил.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
G

ggg21

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
2
Квест закончил дальше по описанию. Темный маг находит решение на след день. Придется завершать квест и воевать с призраком или темным магом с 0 хп.

Важно! Во время этого квеста НЕЛЬЗЯ пользоваться ни едой, ни банками на хп, поэтому его надо сразу и завершить.

Сверху Снизу