Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 186
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.996
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.145
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Легенда Ахссуна — Коды свитков телепортации

fire_lizard

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
3
В общем я подумал что наверное не мне одному понадобятся.
Играю уже вторые сутки и в процессе выполнения квестов приходится часто бегать туда-сюда по одним и тем же дорогам.
Случайно никто не знает кодов на свитки телпортации (я скупил свитки телепортации на ферму Карла но они уже начинают заканчиваться).

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Эти свитки регулярно появляются в продаже у разных торговцев, да и в качестве награды их выдают.
Если Вам нужно больше, то бросьте свиток на землю перед собой, посмотрите на него, войдите в режим marvin, откройте консоль и введите edit focus - верхняя строка появившейся таблицы покажет Вам код предмета.
ScreenShot_2022_5_6_23_12_35.jpg

Последнее редактирование:
Сверху Снизу