Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 70
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.248
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 936
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.831
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!

Решено Легенда Ахссуна — Беспомощный монах

Yuriy

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
34
Лучшие ответы
9
Не знаю что делать дальше.
Взял в монастыре книгу - прочёл.
появилась запись в дневнике об шкатулке. Я уже давно имею её. У плотника в Йоахима нет диалогов. Я уже раньше достал такую орчью пластину (прополз в комнату с 14 сундуками). Потом снова попал в эту комнату по квесту "Любопытство Глена" - который завершил. Я помещаю пластинку в шкатулку - никаких сообщений. Возможно нужно ещё кого-то спросить за шкатулку. Все маги молчат. Из ремеслеников не знаю кого можно спросить.

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
100
Баллы
64
Лучшие ответы
22
почитай дневник. разве тебе Глен не сказал, что пластину нужно отнести в монастырь и выбросить в магический круг в подвале?

Nimvul

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
44
Лучшие ответы
8
Не знаю что делать дальше.
Взял в монастыре книгу - прочёл.
появилась запись в дневнике об шкатулке. Я уже давно имею её. У плотника в Йоахима нет диалогов. Я уже раньше достал такую орчью пластину (прополз в комнату с 14 сундуками). Потом снова попал в эту комнату по квесту "Любопытство Глена" - который завершил. Я помещаю пластинку в шкатулку - никаких сообщений. Возможно нужно ещё кого-то спросить за шкатулку. Все маги молчат. Из ремеслеников не знаю кого можно спросить.
когда будешь вынимать в монастыре эту пластину , постарайся не задеть магией НПС , который стоит перед магическим кругом , а потом ему же и здай квест .

Автор
Автор
Y

Yuriy

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
34
Лучшие ответы
9
Спасибо за ответы. Помогло.
Только квест здавать нужно Харадору в монастыре.

Тему можно закрывать.

Сверху Снизу