Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.319
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.534
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.301
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.053
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Легчайший класс для КС

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
291
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Всем привет) вот поиграл на готической, что-то стало скучно, очень легко. Хочу начать на кошмарном сне, но нужен один из сильнейших классов, чтобы не заруинить игру где-нибудь в середине) планирую играть на старом СНК
Та любым не заруинишь. Игра изи.
Вот "Гнев Белиара" можно изи запороть, уже в воротах Хориниса. А УКС изи-мод. ( Ну опять-таки - смотря на чем ты играешь на обычном или на СНК или на старом СНК - это тоже влияет ).
В НБ как и АБ - нету прям критических порогов, по боссам, на которых надо все под ноль выфармить. В Р2 были Драконы. А сейчас только Хошкар ( для мага напряжен - а за милика изи ) и Ворон ( за мага изи-бризи - а вот за милика надо попотеть ). И как бы на этом все.

Автор
Автор
T

Terenin

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Та любым не заруинишь. Игра изи.
Вот "Гнев Белиара" можно изи запороть, уже в воротах Хориниса. А УКС изи-мод. ( Ну опять-таки - смотря на чем ты играешь на обычном или на СНК или на старом СНК - это тоже влияет )
На старом больше нравится, укс трудноват, думаю просто КС. На укс бесит Мо🤣🤣🤣

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
291
Баллы
172
Лучшие ответы
1
На старом больше нравится, укс трудноват, думаю просто КС. На укс бесит Мо🤣🤣🤣
Так кинь в него пару скролов ( прямо из инвентаря на пол ) , а потом добей с удара. :P
--- Добавлено: ---

Маг огня шляпа или вот думаю ДХ?
Маг огня - один из легчайших магов. Фаер-штормами будешь под 5к с пайки кидать + поджег на 1.5к еще натикает.
--- Добавлено: ---

@Terenin, тёмный рыцарь лучник без пета, советую для первого трая. Очень сильный и легко прокачиваемый билд.
Да этот варик вообще изи - проходка будет очень приятной, без напрягов. Согласен на все 100.

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
391
Баллы
260
Лучшие ответы
0

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
174
Баллы
75
Лучшие ответы
4
Маг Воды или Темный маг.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
232
Баллы
89
Лучшие ответы
5
Вообще кого ни назови на КСе все легкие. Думаю топ по имбовости выглядит как-то так:
1) призыватель
2) ДХ с арбалетом
3) разведчик с бомбами
А вообще для разнообразия можно порекомендовать друида. Тоже очень силен.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
213
Баллы
106
Лучшие ответы
0
@Viris, Мне кажется что не хватает Темного Рыцаря с луком или арбалетом, Все таки его руны усиления слишком имбовы. Да Разведчик с его бомбами тоже крут. НО ТР все таки покруче будет.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
232
Баллы
89
Лучшие ответы
5
Да Разведчик с его бомбами тоже крут. НО ТР все таки покруче будет.
Думаю и да и нет. Зависит уже от игрока (и от его скила). Старт за ДК проще - это факт. Но начиная с дымной бомбы разведчик сильно опережает ДК по урону и легкости убийства мобов(даже ДК-лучника). Я поставил бы ДК выше разведчика если бы дымная бомба изучалась не раньше 2 половины игры.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
213
Баллы
106
Лучшие ответы
0
@Viris, Ну спорить с вами не буду ибо не играл за разведчика, по мне так что разведчик что ТР должны стоять на одной ступени НО выше других классов. То есть не разделять первые места а быть выше, Аналогия как в Невервинтер 1 где идёт Жрец( Священник) и ниже другие классы.

Автор
Автор
T

Terenin

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@Viris, Ну спорить с вами не буду ибо не играл за разведчика, по мне так что разведчик что ТР должны стоять на одной ступени НО выше других классов. То есть не разделять первые места а быть выше, Аналогия как в Невервинтер 1 где идёт Жрец( Священник) и ниже другие классы.
А стоит оставлять служителя? Может лучник ТР + служитель на старом СНК

Сверху Снизу