- Реакции
- 174
- Баллы
- 92
- Лучшие ответы
- 1
Здравствуйте. Сопровождение Героя от таверны Орлана ( по квесту отнести осколок ) с Ларесом... Я Тёмный маг скрипты 3.05.24г КС \АСНК решил проходя мимо гоблинов помочь Ларесу с убийством гоблинов. Я маг ну при прицеливании попал не в гоблина , а в Лареса... Итог новый трай ноу деза .( новым игрокам ПРИВЕТ!!!) Переигрывать полчаса... Кому это выгодно ?
вот одно лечим 7 Типа кто то писал как обворовывать таких персов ударом меча.... Всё Тёмный маг сдох ( как класс ) для меня... Ликёр ты просто создай инсталятор для Нового баланса с багами и .т. д. И занимайся тем , что интересно. А то в настойках мода я со стрелами за копался.... А ответ ; А не рекомендуется использовать клавиши ...
вот одно лечим 7 Типа кто то писал как обворовывать таких персов ударом меча.... Всё Тёмный маг сдох ( как класс ) для меня... Ликёр ты просто создай инсталятор для Нового баланса с багами и .т. д. И занимайся тем , что интересно. А то в настойках мода я со стрелами за копался.... А ответ ; А не рекомендуется использовать клавиши ...