- Реакции
- 153
- Баллы
- 101
- Лучшие ответы
- 2
Ну кстати я бы не сказал, будучи ДХ сейчас на 38 уровне, 3 глава. 185 силы, 430 выносливости. Вся охота выучена, компоты, пирог мясной, взлом замков, ну и навыки дхшные, из болтов только пробивные. И лп категорически не хватает. (Учитывая то, что статы в основном через пермачи качал). Ах да, ну похлебка и элики на хп выучены
Прямо сейчас играю первый раз на КС+СНК за ДХ и тоже не могу сказать что у меня ЛП за глаза. Правда, я так же, как и ты, изучил всю охоту, ковку, сбор руды и плавку, несколько зелий (для зелья на выносливость) и все необходимые перки самого ДХ (даблшот, магический резист, пробивные и взрывные болты, и даже щит до максимума дотянул).
Сейчас нахожусь на том же этапе (3 глава). 51 уровень, 310 силы, 80 навык арбалета и 900выносливости.
Даже на КС уже не испытываю проблем с мобами, но вот с боссами напрягаюсь (только с 3 раза прошел босса-охранника решетки в пещере по квесту Антиквариат, к примеру). Там, где мало места и некуда особо бегать, там сложно.
Босса по Темной Паутине убивал достаточно долго... много бегал, пил зельки, но в итоге даже с первого раза...
Ящер на ЗП отвалился достаточно легко с взрывными болтами (учить обязательно, игра в разы проще станет).
Все равно все сводится только к сбору Драг Нимрода и навыков для него))