С Днём России!
  • 1.616
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 523
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 673
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Квесты Охотников на демонов

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
101
Лучшие ответы
3
Ну кстати я бы не сказал, будучи ДХ сейчас на 38 уровне, 3 глава. 185 силы, 430 выносливости. Вся охота выучена, компоты, пирог мясной, взлом замков, ну и навыки дхшные, из болтов только пробивные. И лп категорически не хватает. (Учитывая то, что статы в основном через пермачи качал). Ах да, ну похлебка и элики на хп выучены
Думаю, что все зависит от сложности, на которой играешь, количества лп за уровень и наличия СНК.

Прямо сейчас играю первый раз на КС+СНК за ДХ и тоже не могу сказать что у меня ЛП за глаза. Правда, я так же, как и ты, изучил всю охоту, ковку, сбор руды и плавку, несколько зелий (для зелья на выносливость) и все необходимые перки самого ДХ (даблшот, магический резист, пробивные и взрывные болты, и даже щит до максимума дотянул).
Сейчас нахожусь на том же этапе (3 глава). 51 уровень, 310 силы, 80 навык арбалета и 900выносливости.

Даже на КС уже не испытываю проблем с мобами, но вот с боссами напрягаюсь (только с 3 раза прошел босса-охранника решетки в пещере по квесту Антиквариат, к примеру). Там, где мало места и некуда особо бегать, там сложно.
Босса по Темной Паутине убивал достаточно долго... много бегал, пил зельки, но в итоге даже с первого раза...
Ящер на ЗП отвалился достаточно легко с взрывными болтами (учить обязательно, игра в разы проще станет).

Все равно все сводится только к сбору Драг Нимрода и навыков для него))

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Думаю, что все зависит от сложности, на которой играешь, количества лп за уровень и наличия СНК.

Прямо сейчас играю первый раз на КС+СНК за ДХ и тоже не могу сказать что у меня ЛП за глаза. Правда, я так же, как и ты, изучил всю охоту, ковку, сбор руды и плавку, несколько зелий (для зелья на выносливость) и все необходимые перки самого ДХ (даблшот, магический резист, пробивные и взрывные болты, и даже щит до максимума дотянул).
Сейчас нахожусь на том же этапе (3 глава). 51 уровень, 310 силы, 80 навык арбалета и 900выносливости.

Даже на КС уже не испытываю проблем с мобами, но вот с боссами напрягаюсь (только с 3 раза прошел босса-охранника решетки в пещере по квесту Антиквариат, к примеру). Там, где мало места и некуда особо бегать, там сложно.
Босса по Темной Паутине убивал достаточно долго... много бегал, пил зельки, но в итоге даже с первого раза...
Ящер на ЗП отвалился достаточно легко с взрывными болтами (учить обязательно, игра в разы проще станет).

Обычно на боссах используют банку на скорость или акробатику, легко разрывать дистанцию, также с акробатикой легко доджить милишников, ждешь когда он подойдет, и секунду до удара кувыркаешься от него(тут опыт нужен) и пока он делает комбо, бьешь его + собачка неплохо танчит, даже на КС.
Взрывные болты достаточно редки, не стоит их тратить на все подряд, вроде 800+ их всего на всю игру

Автор
Автор
cowardmeme

cowardmeme

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
25
Лучшие ответы
0

Как ты так силу поднял и владение? У меня тоже СНК, но на третьей главе 180 силы и 38 владения

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
101
Лучшие ответы
3
Обычно на боссах используют банку на скорость или акробатику, легко разрывать дистанцию, также с акробатикой легко доджить милишников, ждешь когда он подойдет, и секунду до удара кувыркаешься от него(тут опыт нужен) и пока он делает комбо, бьешь его + собачка неплохо танчит, даже на КС.
Взрывные болты достаточно редки, не стоит их тратить на все подряд, вроде 800+ их всего на всю игру
Про банки на скорость и акробатику достаточно очевидно) Конечно же, я это использую) Я выше писал про босса-стража в Пещере Боли (Около старой башни Ксардаса). Там достаточно мало пространства и узкие проходы, трудно достаточно задоджить, учитывая его крайне длинные лапы/щупальца/клешни )) А 35к хп достаточно много при уроне с болта в 350) Ну и опять же... Сложно, а не невозможно) Прошел же)
Насчет взрывных болтов... Ну а ради чего их экономить? Где, как не на боссах с призывом их юзать?) Ящер, имхо, идеальный вариант)

Как ты так силу поднял и владение? У меня тоже СНК, но на третьей главе 180 силы и 38 владения
1 навык был базовый, 29 очков владения за ЛП, 34 с СНК, 6 с табличек (Хоринис+Яркендар. Плато не начинал, там еще 5-6) и 5 очков с трофея Западного Побережья. + еще какие-то книжки на арбалет и квест, вроде.
Сила только с ковки, пирогов, зелий, табличек и СНК. За ЛП не качал.

Ну и у меня уровень повыше. Значит, побольше урона набито точно. А по ЛП, если ты на готической 5+СНК, то у нас, примерно, одинаково должно быть, т.к. на КС по 3лп за лвл идет.
+ Я пока не тратил ЛП на регены. Может, ты туда их влепил? (Вынка, хп, мана у Ватраса которые).

С помощью ищущего огонька найди все таблички и все царские щавели в хоринисе+ярик+ЗП. Должно достаточно прилично получиться. Навык 10к голды стоит всего. Еще огонек может показывать сколько осталось в локации табличек и какие перманентные травы остались с количеством.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.810
Баллы
632
Лучшие ответы
308
но вот с боссами напрягаюсь (только с 3 раза прошел босса-охранника решетки в пещере по квесту Антиквариат, к примеру). Там, где мало места и некуда особо бегать, там сложно.
С боссами-ближниками надо учиться кайтить. Если освоишь эту технику и будешь четко чувствовать тайминги атак и дистанцию, то сможешь их валить хоть на одном квадратном метре. Тем более с мультишотом ДХ. Плюс маг.щит хорошо спасает от единичных случайно пропущенных плюх

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Часто читаю слово "кайтить", но признаться - не в курсе что это значит...

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.218
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.034
@Divik, отбегать от близкой дистанции от врага, чтобы он не мог достать.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.810
Баллы
632
Лучшие ответы
308
Часто читаю слово "кайтить", но признаться - не в курсе что это значит...
Термин может и не знаешь такой, но скорее всего все равно это делаешь.
Становишься боком к вражине и как только он начинает наносить удар делаешь несколько перекатов в сторону на разрыв дистанции и отстреливаешь пока он комбухи по воздуху выписывает и не добежит и не начнёт бить снова. Процедуру повторять до победы. Нужна естественно акробатика и надо хорошо чувствовать дистанцию и тайминги ударов

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Нет, как раз кайтить я не мастак...
зато я дрочить умею :-)

Автор
Автор
cowardmeme

cowardmeme

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Про банки на скорость и акробатику достаточно очевидно) Конечно же, я это использую) Я выше писал про босса-стража в Пещере Боли (Около старой башни Ксардаса). Там достаточно мало пространства и узкие проходы, трудно достаточно задоджить, учитывая его крайне длинные лапы/щупальца/клешни )) А 35к хп достаточно много при уроне с болта в 350) Ну и опять же... Сложно, а не невозможно) Прошел же)
Насчет взрывных болтов... Ну а ради чего их экономить? Где, как не на боссах с призывом их юзать?) Ящер, имхо, идеальный вариант)

1 навык был базовый, 29 очков владения за ЛП, 34 с СНК, 6 с табличек (Хоринис+Яркендар. Плато не начинал, там еще 5-6) и 5 очков с трофея Западного Побережья. + еще какие-то книжки на арбалет и квест, вроде.
Сила только с ковки, пирогов, зелий, табличек и СНК. За ЛП не качал.

Ну и у меня уровень повыше. Значит, побольше урона набито точно. А по ЛП, если ты на готической 5+СНК, то у нас, примерно, одинаково должно быть, т.к. на КС по 3лп за лвл идет.
+ Я пока не тратил ЛП на регены. Может, ты туда их влепил? (Вынка, хп, мана у Ватраса которые).

С помощью ищущего огонька найди все таблички и все царские щавели в хоринисе+ярик+ЗП. Должно достаточно прилично получиться. Навык 10к голды стоит всего. Еще огонек может показывать сколько осталось в локации табличек и какие перманентные травы остались с количеством.
Нууу в плане огонька, он у меня обучен всему. На регены я лп не тратил вовсе. Сейчас дают по 1лп за уровень. Ну и да, ковка наконечников в основном поднимала мне силу

Сверху Снизу