Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 577
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 539
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.094
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.065
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Квесты/Гнев Белиара

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
148
Лучшие ответы
5

WastedMaster

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Нет, просто я реально не понимаю, для чего это. Вы ищите больше сложности там, где в принципе уже сложно до неприличия. Некоторые версии готики унижают покруче ДС, но вам и этого мало. Похоже на мазахизм. Нет, я не осуждаю, не подумай)
--- Добавлено: ---

не он не троль, это мусорное сообщение, как и люди которые их пишут. Забей в общем, он думает что сказал что-то умное _)
Следи за речью, шлепок майонезный. Ты решив ответить за меня что-то умное сказал? Так нет, не умное. Плохая затея - самоутверждаться за счёт других.

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0

WastedMaster

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Извините пожалуйста, что не соответствую((
Я же написал, что не осуждаю) Просто выглядит это странно. Как прохождение того же ДС голым бомжом со стартовой тыкалкой.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@WastedMaster, судите по себе походу, самоутверждаться за счет других, ибо вы возможно так делаете. Вы не смогли нормально изложить до этого суть, а просто написали херню(мусор) :shrugging:.
А по поводу сложностей, игра для тех кто любит продумывать и расчитывать свой путь (имея хоть какие -то знания), приходят к тому что после 2-3 главы играть совсем скушна. Поэтому нужна подобная духота в начале, тем более на снк режимах.

WastedMaster

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Извините пожалуйста, что не соответствую((
Так зачем тебе это? Это действительно интересно для тебя, или ты получаешь какие-то эмоции, которые иначе не можешь получить? Или самоцель какая-то?

WastedMaster

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@WastedMaster, судите по себе походу, самоутверждаться за счет других, ибо вы возможно так делаете. Вы не смогли нормально изложить до этого суть, а просто написали херню(мусор) :shrugging:.
А по поводу сложностей, игра для тех кто любит продумывать и расчитывать свой путь (имея хоть какие -то знания), приходят к тому что после 2-3 главы играть совсем скушна. Поэтому нужна подобная духота в начале, тем более на снк режимах.
Вот надо было сразу так написать, а не называть меня мусорным. Сужу я по тебе, потому-что ты сначала оскорбил меня, и только потом получив отповедь соизволил выдать хоть какой-то конструктив. Именно что самоутверждаешься. За счёт людей, которые мыслят и выражаются не так, как ты считаешь правильным. Ты и сейчас пытаешься это сделать. "Имея хоть какие-то знания" ути бозицки, батька с дивана встал, ща всем покажет. Не зашквар чего-то не знать, зашквар козырять условными знаниями о компьютерной игре.

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
иногда даже приходится придушивать себя когда дерусь с галаром или призрачным мракорисом на 20 уровне, так больше эмоций
--- Добавлено: ---

о как

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@WastedMaster, ты даже сути не ловишь и акцентируешь в ответе то, что было указано почему люди мутят челенжи и прочее. В общем всё что ты пишешь мне ты выше сделал сам. А что бы тебе не отвечали на твой "мусор" излагать нужно изначально нормально. В общем добра и позитива, влепят нам тут за флуд.

Сверху Снизу