С Днём России!
  • 2.193
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 792
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 978
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Квесты/Гнев Белиара

Illusoire

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Здравствуйте!
готическая с 0 лп и здоровья за уровень + гб + ползунки на максималку тоже может развлечь>:D
если за уровень ни чего не дают, то может убрать опыт, зачем он тогда?:)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.843
Баллы
632
Лучшие ответы
312

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
476
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@~DARKSIDE~, это типа 430 ЛП на всю игру? С боссов которые

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.843
Баллы
632
Лучшие ответы
312

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
101
Лучшие ответы
3
0 лп с выкрученными ползунками- это мощь)
Даже Цент, если правильно помню, стандартную готическую проходил на 0 лп)
Шпагой, вроде

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
@Chad, ну вот подрубай котическую ползунки на макс, все на ноль + гб - - - Потом скажешь что готическую даже не потянул ;D>:D

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
476
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@AstorDark, мне бы с силами собраться хоть за имбового разведчика пробежать куда уж включать смешные гб и другие чалланджы

Я чета последнее время расклеиваться начал так впадлу играть даже с отката, в игре то интересное часа с 10 только начинается, а до этого бегаю кругами. Вот то что я откат на 1.30 часа сделал хорошо конечно но особо погоды не делает все ещё Ману набирать, головы сдавать, в превращении бегать, квесты закрывать это так скучно вот хочется свободы наконец чисто пойти в др и помахатся с мальбаром каким-то или на худой конец со скелетами из Ярика

Ну вот, разнылся, видите ли 10 часов падлу бегать, а ведь это ПРЕДВКУШЕНИЕ что собстно хорошо

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
@AstorDark, мне бы с силами собраться хоть за имбового разведчика пробежать куда уж включать смешные гб и другие чалланджы

Я чета последнее время расклеиваться начал так впадлу играть даже с отката, в игре то интересное часа с 10 только начинается, а до этого бегаю кругами. Вот то что я откат на 1.30 часа сделал хорошо конечно но особо погоды не делает все ещё Ману набирать, головы сдавать, в превращении бегать, квесты закрывать это так скучно вот хочется свободы наконец чисто пойти в др и помахатся с мальбаром каким-то или на худой конец со скелетами из Ярика

Ну вот, разнылся, видите ли 10 часов падлу бегать, а ведь это ПРЕДВКУШЕНИЕ что собстно хорошо
Так я тоже дропаю игру из-за начальной духоты. "Заставлять" что либо делать игрока и сидеть на жопе с открытым миром это полная херь как по мне, но это к разрабам возвратки_)
а сейчас к примеру на аснк можно и нужно сделать универсала (пока пороги маленькие побить всем чем угодно абузя по максимуму) и зачистив пол хориниса сделать себе "болванку". Скопировать её (сейв) из папки игры и играть на ней каждый раз стартуя с неё

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
476
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@AstorDark, аснк кроме очевидного НОВОГО БАЛАНСА в мою сторону меня привлекает еще простотой реализации моего БАТЛ потенцеала типа я могу забить на большинство квестов и просто кайфовать 2/3 духоты перестают быть духотой потому что КВЕСТ Я БРАТЬ НЕ СТАНУ АГАГГАГАГАГ

ну а еще это как включить готик 20 лп примерно такое же ощущение после укс без снк просто смотришь на свои статы перед яриком и думаешь дааа вот прям щас бы в долину рудников бы пошел

но меня игра пока не так сильно вымотала, что бы я анск влючал поэтому режим ЖОСТКОГО ТЕРПЕНИЯ еще продлен на какое то время

WastedMaster

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я решительно не понимаю, кто эти люди. Неужели вам в жизни так мало проблем, что вы и в игре себе чёрного властелина ищите?

Сверху Снизу