Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 577
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 539
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.094
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.065
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Квесты/Гнев Белиара

Illusoire

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Здравствуйте!
готическая с 0 лп и здоровья за уровень + гб + ползунки на максималку тоже может развлечь>:D
если за уровень ни чего не дают, то может убрать опыт, зачем он тогда?:)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Участник форума
Реакции
2.795
Баллы
388
Лучшие ответы
25

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@~DARKSIDE~, это типа 430 ЛП на всю игру? С боссов которые

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Участник форума
Реакции
2.795
Баллы
388
Лучшие ответы
25

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
101
Лучшие ответы
2
0 лп с выкрученными ползунками- это мощь)
Даже Цент, если правильно помню, стандартную готическую проходил на 0 лп)
Шпагой, вроде

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@Chad, ну вот подрубай котическую ползунки на макс, все на ноль + гб - - - Потом скажешь что готическую даже не потянул ;D>:D

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@AstorDark, мне бы с силами собраться хоть за имбового разведчика пробежать куда уж включать смешные гб и другие чалланджы

Я чета последнее время расклеиваться начал так впадлу играть даже с отката, в игре то интересное часа с 10 только начинается, а до этого бегаю кругами. Вот то что я откат на 1.30 часа сделал хорошо конечно но особо погоды не делает все ещё Ману набирать, головы сдавать, в превращении бегать, квесты закрывать это так скучно вот хочется свободы наконец чисто пойти в др и помахатся с мальбаром каким-то или на худой конец со скелетами из Ярика

Ну вот, разнылся, видите ли 10 часов падлу бегать, а ведь это ПРЕДВКУШЕНИЕ что собстно хорошо

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@AstorDark, мне бы с силами собраться хоть за имбового разведчика пробежать куда уж включать смешные гб и другие чалланджы

Я чета последнее время расклеиваться начал так впадлу играть даже с отката, в игре то интересное часа с 10 только начинается, а до этого бегаю кругами. Вот то что я откат на 1.30 часа сделал хорошо конечно но особо погоды не делает все ещё Ману набирать, головы сдавать, в превращении бегать, квесты закрывать это так скучно вот хочется свободы наконец чисто пойти в др и помахатся с мальбаром каким-то или на худой конец со скелетами из Ярика

Ну вот, разнылся, видите ли 10 часов падлу бегать, а ведь это ПРЕДВКУШЕНИЕ что собстно хорошо
Так я тоже дропаю игру из-за начальной духоты. "Заставлять" что либо делать игрока и сидеть на жопе с открытым миром это полная херь как по мне, но это к разрабам возвратки_)
а сейчас к примеру на аснк можно и нужно сделать универсала (пока пороги маленькие побить всем чем угодно абузя по максимуму) и зачистив пол хориниса сделать себе "болванку". Скопировать её (сейв) из папки игры и играть на ней каждый раз стартуя с неё

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@AstorDark, аснк кроме очевидного НОВОГО БАЛАНСА в мою сторону меня привлекает еще простотой реализации моего БАТЛ потенцеала типа я могу забить на большинство квестов и просто кайфовать 2/3 духоты перестают быть духотой потому что КВЕСТ Я БРАТЬ НЕ СТАНУ АГАГГАГАГАГ

ну а еще это как включить готик 20 лп примерно такое же ощущение после укс без снк просто смотришь на свои статы перед яриком и думаешь дааа вот прям щас бы в долину рудников бы пошел

но меня игра пока не так сильно вымотала, что бы я анск влючал поэтому режим ЖОСТКОГО ТЕРПЕНИЯ еще продлен на какое то время

WastedMaster

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я решительно не понимаю, кто эти люди. Неужели вам в жизни так мало проблем, что вы и в игре себе чёрного властелина ищите?

Сверху Снизу