С Днём России!
  • 1.467
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 479
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 622
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Квесты до вступление в гильдию

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Добрый день!

Был похожий пост, но я не совсем(до конца) разобрался что да как.

Понял что до вступления в любую гильдию можно взять и выполнить квесты:

1. Избить Наемников (Сентенза и т.п.)
2. Посылка для Лариуса у Стражей Болотного Лагеря
3. Базовый старт у Друида (яды и превращения?) + Шаман?
4. Ужас кладбища чтобы темный наставник заспавнился
3. Простой путь в ополочение и маги огня. - Вот тут я не совсем понял по предыдущим постам простой путь в Маги огня можно завалить если взять тот же квест в гильдии воров. Или же если выполнить квест на статуэтку у магов огня можно завалить квест у гильдии воров? -> по поводу этого не могли бы по подробнее рассказать?

Подскажите может быть еще есть какие-то нюансы до вступление или типо того?

Заранее спасибо

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
877
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Teenpany, тут всё не точно
1. Избивать наёмников не нужно. Нужно взять квест на избиение. "с наилучшими пожеланиями" называется. Взять квест у Рода на поднять меч на спор, когда-нибудь побьёшь его кулаками за достижение и 1000 опыта. Квесты Волка и Сифера выполняются походу. Квест на испытание наёмников бери разобраться с ополчением, поможет с "запретным пастбищем". Испытание выполняется обязательно, иначе при вступлении в ги закроется автоматом.
2. Посылку можно и открыть в теории, если не собираешься вступать в болотный лагерь. Там золото. Квест провалится и минус опыт. Ну и идол Оран будет в ярости.
3. Друид и шаман это доп. классы, а не основные гильдии. В 1й главе можно все квесты вступления сделать. У друида даже позже.
4. Тёмный наставник появится и так, даже если ты в ги. Пакет подобрал с Ригелиона и читаешь бумагу. Появляется квест. Но наставник не даст квест на вступление в ТР - убить паладина. Квест бредовый - мало опыта и минус карма инноса. Нужен только ТРу.
5. Простой пусть в маги огня только берётся. Без вариантов для любых ги, ибо получаешь доп. задание. Освящённых статуэток 2 в игре, одна у чёрного гоблина в пещере у таверны орлана, вторая у именного гоблина-босса у пещеры испытания огня. К тому же если не вступить в маги огня, статуэтка останется в инвентаре.
У некров, тм и магов воды квестов я не помню никаких. Там нужны мана/продвинуться по сюжету. ДХ просто поговорить, получить весь опыт с диалогов, и ещё после вступления в ученики.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
@Teenpany, тут всё не точно
1. Избивать наёмников не нужно. Нужно взять квест на избиение. "с наилучшими пожеланиями" называется. Взять квест у Рода на поднять меч на спор, когда-нибудь побьёшь его кулаками за достижение и 1000 опыта. Квесты Волка и Сифера выполняются походу. Квест на испытание наёмников бери разобраться с ополчением, поможет с "запретным пастбищем". Испытание выполняется обязательно, иначе при вступлении в ги закроется автоматом.
2. Посылку можно и открыть в теории, если не собираешься вступать в болотный лагерь. Там золото. Квест провалится и минус опыт. Ну и идол Оран будет в ярости.
3. Друид и шаман это доп. классы, а не основные гильдии. В 1й главе можно все квесты вступления сделать. У друида даже позже.
4. Тёмный наставник появится и так, даже если ты в ги. Пакет подобрал с Ригелиона и читаешь бумагу. Появляется квест. Но наставник не даст квест на вступление в ТР - убить паладина. Квест бредовый - мало опыта и минус карма инноса. Нужен только ТРу.
5. Простой пусть в маги огня только берётся. Без вариантов для любых ги, ибо получаешь доп. задание. Освящённых статуэток 2 в игре, одна у чёрного гоблина в пещере у таверны орлана, вторая у именного гоблина-босса у пещеры испытания огня. К тому же если не вступить в маги огня, статуэтка останется в инвентаре.
У некров, тм и магов воды квестов я не помню никаких. Там нужны мана/продвинуться по сюжету. ДХ просто поговорить, получить весь опыт с диалогов, и ещё после вступления в ученики.
Здравствуйте, статуэтку можно отдать педро, если вы уже состоите в гильдии.
Наемники отдельная тема, там много всего. Но точно до вступления в любую гильдию нужно избить наемника возле домика эрола, он потом будет у вас рога мракорисов скупать.
С шаманом можно поговрить получить опыт, далее я не делал (зверюшек не бил, это вроде уже будет шаман если выполнить)
В порту так же поговорить и опыт (Дх)

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
187
Баллы
104
Лучшие ответы
17
@SnC_Forever, так и не понял с этими статуэтками. Просто всегда делаю путь в ополчение - за 5 минут +-2к опыта. А что получит за квест в монастырь ГГ, если точно не собирается в МО? Просто квест очевидно сложнее.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
@SnC_Forever, так и не понял с этими статуэтками. Просто всегда делаю путь в ополчение - за 5 минут +-2к опыта. А что получит за квест в монастырь ГГ, если точно не собирается в МО? Просто квест очевидно сложнее.
по поводу наград не скажу, но статуэтки 2 хватит и на воров и даже на магов огня, ворам всегда сдаю так же 2 одну подделку другую нормальную.
Одна в пещере возле домика эрола у госбинов, думаю это все знают, другая у гоблина босса что бегат там где появляется дагот (первый хранитель), где руна магов огня, в общем недалеко от черного троля. Так же говорите дарону что нашли её, он скажет иди в монастырь, на этом стоп. Потом как вступите в иную ги, придете к педро проматаете диологи и отдадите ему статуэтку, я раньше пробовал отдать её парлану без ги (в монастырь всегда через стену с 10+ риторики, для активации торгаша-лемара)

Автор
Автор
T

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
38
Лучшие ответы
0
А что выгоднее по опыту - Простой путь в маги огня или же Простой путь в ополочение?

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
60
Лучшие ответы
1
@Teenpany, Делай простой путь в ополчение да и все быстрый и легкий опыт и никакого дрочева с гоблинами

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
877
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Brock, Не могу сказать, нужно будет проверить. Я всегда считал, что за магов больше дают. Хотя да, у мага нужно выманивать гоблинов всяких.
@AstorDark, Ты мой пост читал по диагонали? Все твои ответы копируют мои.
Но точно до вступления в любую гильдию нужно избить наемника возле домика эрола, он потом будет у вас рога мракорисов скупать.
Это не так. Квест не связан с вступлением в наёмники. Нужно сначала послать его, дать по роже и после в разговоре дать 5 монет.
С шаманом можно поговрить получить опыт, далее я не делал (зверюшек не бил, это вроде уже будет шаман если выполнить)
"Вроде" не будет. Можно выполнить всё 3 вступительных квеста. Шаманом перс становится после битвы с духами стихий.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
175
Лучшие ответы
7
Ориентируйся на то, куда ты хочешь вступать. Из значимого - стоит взять квесты у наёмников, там опыта более менее, тем более, что драки можно отложить на потом.
Ну можно и статуэтку у Дарона, да и тут опыта уже кот наплакал.
Сумку у Орана возьми, хоть бабла поднимешь, если к ним не собираешься. правда я не знаю, как это отразится на 7 главе, если она тебя интересует конечно.
Все остальное это ловля блох. Тут ДХ упомянули- 300 опыта - святое дело. :fp:.

Сверху Снизу