Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 843
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.185
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.381
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Квест Западное побережье - застрял.

vavi

Наемник
Участник форума
Реакции
95
Баллы
63
Лучшие ответы
4
Привет. Есть уже 5 скрижалей друидов, зачищены тролли, болото (там пещера с завалами не пройти), убиты два гоблинских босса, зверь из пещеры с гоблинским шаманом, но дальше я застрял, не могу понять, куда я должен двигаться. У пиратов на берегу нет опций диалогов больше, на остров к старому охотнику слетал и всё, два друида то же ничего не говорят.

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.373
Баллы
431
Лучшие ответы
396
у гоблина-шамана был ключ. надо вернуться в руины неподалеку, где печенька-босс была, там рядом постамент куда ключ втыкается и рядом откроется дверь

BARLOJkeee

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Так проблема решилась, или нет? Просто статус темы всё ещё "В процессе", несмотря на то, что автор темы поставил лайк ответу выше...
Кстати, насчёт этой локации и её ключей. Если Вы играете со светлячком, который лутает всё подряд, то он иногда просачивается через закрытые двери и лутает то, что по идее не должен. Я так недавно тоже застрял в том месте - открываю дверь, а за ней пусто. Долго думал, в чём дело, пока не обнаружил в инвентаре у себя нужный итем...

Сверху Снизу