С Днём России!
  • 2.600
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 965
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.168
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Квест хранителей Дух воды

mamabrat

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Ур Шак отправил в горы к оркам, как я понял это орки над ледяным драконом. Улу мулу у меня пропало (хотя я его не продавал) остались только доспехи орков от Ур Тралла. В этих доспехах орки все равно на меня нападают. Как дальше проходить квест?
Ссылаясь на эту тему с орками вообще можно не говорить, но у меня нету первого камня в пещере под водой возле замка рудных баронов. Значит в гильдиях разговор с шаманами обязателен?

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.410
Баллы
301
Лучшие ответы
296
@mamabrat,
Ты уточняй на каком патче игра.
Там менялось и на старых да можно и без разговора камни найти-собрать а на новых их выбивать из големов надо, которые спавняться после разговора с шаманом.
И без дрына улу-мулы там вряд ли пройдешь. Он пропадает если орка убил с ним на хребте когда он экипирован. А на старых там баг был и просто пропадал иногда. Надо его в ГВЕ править и марвином вставлять.

Автор
Автор
mamabrat

mamabrat

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
1
@mamabrat,
Ты уточняй на каком патче игра.
Там менялось и на старых да можно и без разговора камни найти-собрать а на новых их выбивать из големов надо, которые спавняться после разговора с шаманом.
И без дрына улу-мулы там вряд ли пройдешь. Он пропадает если орка убил с ним на хребте когда он экипирован. А на старых там баг был и просто пропадал иногда. Надо его в ГВЕ править и марвином вставлять.
патч 27.4 и да может я убил орка с улу мулу в руках. Это значит что теперь нельзя пройти этот квест и цепочку хранителей до конца?

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.410
Баллы
301
Лучшие ответы
296
Это значит что теперь нельзя пройти этот квест и цепочку хранителей до конца?
Получается да.
Но можно вставить дрын только он будет "не рабочий" и его надо еще через ГВЕ починить чтобы нормально работал.
Вставить сам дрын
ITMW_2H_ORCPRESTIGE
И в ГВЕ должно быть
ULUMULUISEQUIP_NO=0
И аккуратнее с ним он еще вроде как нужен будет.

Автор
Автор
mamabrat

mamabrat

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Получается да.
Но можно вставить дрын только он будет "не рабочий" и его надо еще через ГВЕ починить чтобы нормально работал.
Вставить сам дрын
ITMW_2H_ORCPRESTIGE
И в ГВЕ должно быть
ULUMULUISEQUIP_NO=0
И аккуратнее с ним он еще вроде как нужен будет.
исправил, спасибо

Сверху Снизу