Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 159
  • 0
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 676
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.591
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.119
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

В процессе Квест хранителей Дух воды

mamabrat

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Ур Шак отправил в горы к оркам, как я понял это орки над ледяным драконом. Улу мулу у меня пропало (хотя я его не продавал) остались только доспехи орков от Ур Тралла. В этих доспехах орки все равно на меня нападают. Как дальше проходить квест?
Ссылаясь на эту тему с орками вообще можно не говорить, но у меня нету первого камня в пещере под водой возле замка рудных баронов. Значит в гильдиях разговор с шаманами обязателен?

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.350
Баллы
301
Лучшие ответы
291
@mamabrat,
Ты уточняй на каком патче игра.
Там менялось и на старых да можно и без разговора камни найти-собрать а на новых их выбивать из големов надо, которые спавняться после разговора с шаманом.
И без дрына улу-мулы там вряд ли пройдешь. Он пропадает если орка убил с ним на хребте когда он экипирован. А на старых там баг был и просто пропадал иногда. Надо его в ГВЕ править и марвином вставлять.

Автор
Автор
mamabrat

mamabrat

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
1
@mamabrat,
Ты уточняй на каком патче игра.
Там менялось и на старых да можно и без разговора камни найти-собрать а на новых их выбивать из големов надо, которые спавняться после разговора с шаманом.
И без дрына улу-мулы там вряд ли пройдешь. Он пропадает если орка убил с ним на хребте когда он экипирован. А на старых там баг был и просто пропадал иногда. Надо его в ГВЕ править и марвином вставлять.
патч 27.4 и да может я убил орка с улу мулу в руках. Это значит что теперь нельзя пройти этот квест и цепочку хранителей до конца?

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.350
Баллы
301
Лучшие ответы
291
Это значит что теперь нельзя пройти этот квест и цепочку хранителей до конца?
Получается да.
Но можно вставить дрын только он будет "не рабочий" и его надо еще через ГВЕ починить чтобы нормально работал.
Вставить сам дрын
ITMW_2H_ORCPRESTIGE
И в ГВЕ должно быть
ULUMULUISEQUIP_NO=0
И аккуратнее с ним он еще вроде как нужен будет.

Автор
Автор
mamabrat

mamabrat

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Получается да.
Но можно вставить дрын только он будет "не рабочий" и его надо еще через ГВЕ починить чтобы нормально работал.
Вставить сам дрын
ITMW_2H_ORCPRESTIGE
И в ГВЕ должно быть
ULUMULUISEQUIP_NO=0
И аккуратнее с ним он еще вроде как нужен будет.
исправил, спасибо

Сверху Снизу