Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 358
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.388
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 958
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 807
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

В процессе Квест в замке ДР

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
402
Баллы
111
Лучшие ответы
7
Квест еда для паладинов в замке. В общих чертах - квест с принудительным разговором с ГГ, в котором Гаронд просит принести припасы, тк они заканчиваются. Предлагаю, чтобы данный квест выдавался после поджога склада паладинов по линейке квестов Ур Карраса. Это будет логичным шагом, более того, те игроки, которые не проходят квесты в городе орков, не будут лишний раз побеспокоены от принудительных диалогов с ГГ.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.027
Баллы
273
Лучшие ответы
27
Да вообще то еще и Энгор просил еду...сейчас то ли Гаронд не просит, то ли у Энгора отобрали такой же квест.
Но если менять, то причем тут Гаронд, пусть Энгор просит... Сильно мелочный вопрос для такой высокопоставленного лица, а Энгор как раз отвечает за продовольствие.

Автор
Автор
chosenTheOne

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
402
Баллы
111
Лучшие ответы
7
@Divik, мелочный вопрос для руководителя экспедиции, как поддержать боевой дух и физические силы подчененных?

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
623
Баллы
197
Лучшие ответы
4
Да вообще то еще и Энгор просил еду...сейчас то ли Гаронд не просит, то ли у Энгора отобрали такой же квест.
Вроде и тот и тот. Энгор, на сколько помню, просто мяся просит принести (еще с ванили), а у Гаронда запросы поболее.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.027
Баллы
273
Лучшие ответы
27
У одного уже нету...у Энгора нету квеста на мясо...у меня последние скрипты....не знаю, вряд ли глюк, но нету схожего квеста у одного из них...с одной стороны вообще то правильно.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
306
Баллы
187
Лучшие ответы
1
У одного уже нету...у Энгора нету квеста на мясо...у меня последние скрипты....не знаю, вряд ли глюк, но нету схожего квеста у одного из них...с одной стороны вообще то правильно.
Последние скрипты - квест есть. Подойди к мужчине и поговори. Ты мог просто в ходе диалоге от квеста откзатся - но в таком случае кто тебе виноват.....

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.027
Баллы
273
Лучшие ответы
27
Да, я виноват! Был не прав. Только вчера проходил, оказывается я с Парлафом не поговорил: он жалуется, что Энгор мяса зажимает, только после этого затем Энгор дает задание на две дюжины мяса, и после этого Парлаф уже радуется, что Энгор наконец выдал мясной паек :)

Сверху Снизу