Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 340
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 257
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 218
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 221
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

В процессе Квест в замке ДР

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
395
Баллы
111
Лучшие ответы
6
Квест еда для паладинов в замке. В общих чертах - квест с принудительным разговором с ГГ, в котором Гаронд просит принести припасы, тк они заканчиваются. Предлагаю, чтобы данный квест выдавался после поджога склада паладинов по линейке квестов Ур Карраса. Это будет логичным шагом, более того, те игроки, которые не проходят квесты в городе орков, не будут лишний раз побеспокоены от принудительных диалогов с ГГ.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
869
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Да вообще то еще и Энгор просил еду...сейчас то ли Гаронд не просит, то ли у Энгора отобрали такой же квест.
Но если менять, то причем тут Гаронд, пусть Энгор просит... Сильно мелочный вопрос для такой высокопоставленного лица, а Энгор как раз отвечает за продовольствие.

Автор
Автор
chosenTheOne

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
395
Баллы
111
Лучшие ответы
6
@Divik, мелочный вопрос для руководителя экспедиции, как поддержать боевой дух и физические силы подчененных?

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
560
Баллы
177
Лучшие ответы
3
Да вообще то еще и Энгор просил еду...сейчас то ли Гаронд не просит, то ли у Энгора отобрали такой же квест.
Вроде и тот и тот. Энгор, на сколько помню, просто мяся просит принести (еще с ванили), а у Гаронда запросы поболее.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
869
Баллы
197
Лучшие ответы
7
У одного уже нету...у Энгора нету квеста на мясо...у меня последние скрипты....не знаю, вряд ли глюк, но нету схожего квеста у одного из них...с одной стороны вообще то правильно.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
У одного уже нету...у Энгора нету квеста на мясо...у меня последние скрипты....не знаю, вряд ли глюк, но нету схожего квеста у одного из них...с одной стороны вообще то правильно.
Последние скрипты - квест есть. Подойди к мужчине и поговори. Ты мог просто в ходе диалоге от квеста откзатся - но в таком случае кто тебе виноват.....

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
869
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Да, я виноват! Был не прав. Только вчера проходил, оказывается я с Парлафом не поговорил: он жалуется, что Энгор мяса зажимает, только после этого затем Энгор дает задание на две дюжины мяса, и после этого Парлаф уже радуется, что Энгор наконец выдал мясной паек :)

Сверху Снизу