Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 68
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.234
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 846
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 712
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

В процессе Квест "Старые друзья" в 3 главе - идти по следам крови

Josef_k

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
По квесту нужно пойти в гавань и встреть там людей с товарами. Когда подходишь на нужное место персонаж говорит, что видит кровь и надо идти по следам, однако на берегу ничего нет, как и мешка руды, про который в журнале пишут, что он якобы был найден. Дошел до места, где должны лежать трупы рабочих, но там тоже нет ничего, хотя сюжетные фразы герой продолжает говорить.
Пробовал загружаться со второй главы еще до поездки на болота, но результат тот же. Ничего не помогает.
Люди добрые, пожалуйста, подскажите, что делать!

Автор
Автор
Josef_k

Josef_k

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Для тех, у кого в будущем возникнет та же проблема, сообщаю решение: все решается простым дополнительным диалогом в лагере у пристани.
После получения квеста я сразу побежал на болота, минуя ее, поскольку изначально предположил, что под гаванью Кортес имеет ввиду место, где меня высадил Яник. По итогу скрипт со спавном лута и людей не активировался, но как не странно, диалоги у гг на нужных местах в болотах работали, что и сбило меня с толку.
Так что не повторяйте моих ошибок, это стоило мне полного перепрохождения игры и в сумме 40 часов потерянного времени.

Сверху Снизу