Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.438
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.021
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.316
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Квест шамана и репутация в Городе Орков

sansey32

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
[NB] Проблема с предметом на Кладбище Орков / Квест шамана на лук

Пытаюсь заслужить уважение Ур-Тралла. Выполняю квест шамана, который просит принести ингредиенты для изготовления лука. Последний предмет должен быть на Кладбище Орков. Я полностью зачистил локацию, но предмет либо не спавнится, либо шаман его не видит в инвентаре.
В дневнике написано, что надо помочь шаману какому-нибудь.

Также в Долине Рудников истреблены почти все шаманы, кроме Ур-Шака и того что находится в городе орков, который "снова друг" после свитка забвения — я думаю это блокирует возможность набрать репутацию у орков для прохода в Храм Спящего?

Сейв прилагаю: Ссылка на Google Drive

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
214
Баллы
125
Лучшие ответы
0
Пытаюсь заслужить уважение Ур-Тралла.
И
Также в Долине Рудников истреблены почти все шаманы, кроме Ур-Шака и того что находится в городе орков, который "снова друг" после свитка забвения — я думаю это блокирует возможность набрать репутацию у орков для прохода в Храм Спящего?
Диссонанс не видно?
--- Добавлено: ---

Проблема с предметом на Кладбище Орков / Квест шамана на лук
Квест охотника орков на арбалет..

К уважению мало имеет отношения

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.559
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Выполняю квест шамана, который просит принести ингредиенты для изготовления лука.
Не шамана, а охотника и не лука, а арбалета. Всё мимо.
Я полностью зачистил локацию, но предмет либо не спавнится, либо шаман его не видит в инвентаре.
Нужен талисман великого охотника. Найти его можно либо на кладбище орков (при входе справа в сундуке за решёткой), либо на Плато древних (в сундуке Каракуста на дне котлована).
Это вообще никак не связано.

Автор
Автор
sansey32

sansey32

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
И

Диссонанс не видно?

Квест охотника орков на арбалет..

К уважению мало имеет отношения
Ну так что теперь мне всех орков мочить? Диссонанс уже на уровне был, когда орки рядом с варгами ходят, а у меня Улу-Мулу надето и приходится со зверями бороться. И ещё диссонанс, когда надо было проводить Билгота с лагеря паладинов, а там везде орки мешают)

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
214
Баллы
125
Лучшие ответы
0
Для Ур-Тралла нужен квест шамана из города орков Ур Хаш-Нара (тёмные ритуалы) он пустит в шахту, а уже потом в храм спящего и дальше

А если ты уже всех орков перебил.. то хз что делать теперь

Автор
Автор
sansey32

sansey32

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Для Ур-Тралла нужен квест шамана из города орков Ур Хаш-Нара (тёмные ритуалы) он пустит в шахту, а уже потом в храм спящего и дальше

А если ты уже всех орков перебил.. то хз что делать теперь
Да, зыбко всё, видимо надо было аккуратно всё проходить. Но кто ж знал, что я стану бета-тестером поневоле) Я давно игру не проходил и для меня множество новых разных квестов (когда незнаешь куда идти) сбили с толку и я их оставил на потом, а в итоге что-то где то сломал по-ходу сюжета.

Сверху Снизу