С Днём России!
  • 1.509
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 490
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 643
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Квест с пакетом Бодовина

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
738
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Готоманы, подскажите пожалуйста, где на карте нужно найти персонажа, который ведёт к бандидам и где на карте они сидят? А также, на всякий случай, как называется квест и ключ, просто возможно я выполнил квест и внимание не обратил. 2 глава. Бодовин не продает рецепты на перманенты. Про пакет узнал из инета, а подробностей нигде не смог найти, а уже поступил к кузнецу в пожмастерья и планировал к столяру пойти, чтоб сдать золото. Очень не хочется идти к алхимику в подмастерья, тем более я выучил уже 3 уровень алхимии у Бодовина. Пожаааалуйста помогите!!!

Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
738
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Или дайте пожалуйста код на этот пакет. Из-за этой "случайной" неслучившейся встречи может вся прокачка накрыться медным тазом!

Kilensky

Труженик
Участник форума
Реакции
24
Баллы
37
Лучшие ответы
4
Или дайте пожалуйста код на этот пакет. Из-за этой "случайной" неслучившейся встречи может вся прокачка накрыться медным тазом!
Он должен стоять в проходе между домом Бодовина и городом

Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
738
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Он должен стоять в проходе между домом Бодовина и городом
Это очень размытая формулировка, никого нет. Уже который день подряд обхожу всё. Что является триггером появления этого человека? Помимо посещения города? Может смена дня и ночи? Или ещё что?:shrugging: и всё же место на карте конкретно можете указать, чтоб я точно знал, что он должен появиться конкретно в этой точке?
--- Добавлено: ---

Как оказалось ключ был уже давным давно у меня - в который раз осматривал окрестности и заметил таки этот рояль (сундук) в кустах. Действительно сразу от дома Бодовина вверх к городу и там закаулок с котелком, а в кусте сундук.:exhausted:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу