С Днём России!
  • 2.394
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 873
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.072
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Квест с Лоа

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
715
Баллы
168
Лучшие ответы
3

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
0
А в каком пикники именно были. Вроде в 3 части с Кейрой и усе?)
Если "пикники" с "клубничкой" то первая часть ОЧЕНЬ сильно в этом плане отличилась появился даже мем "Трахмастер всея Визимы" что как бы о многом должно сказать -=)))))

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
715
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Ага сложно знаете ли совершать "Подвиги" когда за тобой бегает ЛЕГИОН баб с Детьми и ТРЕБУЮТ АЛИМЕНТЫ на тугосерь-))))
Да не, что ты. За все 3 ведьмака (особенно первый) будут бегать конечно, но Геральт же чуть что “ я нихрена не помню", готов поспорить с этими женщинами будет так же "кто вы я? вас не знаю, идите... ".
Хотя в сериальной версии Каэр морхен может легко найти люьая Надька из Каэдвена...

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
0
Да не, что ты. За все 3 ведьмака (особенно первый) будут бегать конечно, но Геральт же чуть что “ я нихрена не помню", готов поспорить с этими женщинами будет так же "кто вы я? вас не знаю, идите... ".
Хотя в сериальной версии Каэр морхен может легко найти люьая Надька из Каэдвена...
Steam Community :: Guide :: Все Эротические Карточки The Witcher: Enhanced Edition. + DLC оставлю это тут для скажем так понимания подвигов небезызвестного сластолюбца-))))
И да геральту удобно прикидываться шлангом-)))Чуть что или память отшибло или пора бить морду дикой охоте и я побежал-)))

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
715
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Steam Community :: Guide :: Все Эротические Карточки The Witcher: Enhanced Edition. + DLC оставлю это тут для скажем так понимания подвигов небезызвестного сластолюбца-))))
И да геральту удобно прикидываться шлангом-)))Чуть что или память отшибло или пора бить морду дикой охоте и я побежал-)))
Да все кто играл помнят эти карточки. Напоминало кринжовые игры на кнопочные мобилы, по типу ловко обыграл в дурака или шашки бота (или более интеллектуальные игры), получай карточку, заслужил. Стимуляция интеллекта хахах)))

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
0
Да все кто играл помнят эти карточки. Напоминало кринжовые игры на кнопочные мобилы, по типу ловко обыграл в дурака или шашки бота (или более интеллектуальные игры), получай карточку, заслужил. Стимуляция интеллекта хахах)))
ну да в начале интеллекта а потом стимуляция руки "раззудись плечо размахнись рука!!"-)))))

KaPJIuK

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Дамс, начал срач не планируя...

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
715
Баллы
168
Лучшие ответы
3

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
0
@KaPJIuK, @Vasiliy2001k, Таки Уважаемый Автор данной темы мы таки не устраиваем срачь мы таки выясняем геральт бабник который готов лезть под каждую юбку или он таки семейный человек который пытается найти свою дочку которой вожжа под юбку залетела-))))

Фенсалир

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
32
Лучшие ответы
1
Сверху Снизу