Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 760
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 696
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.293
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.179
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Квест с Лоа

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
610
Баллы
160
Лучшие ответы
0

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
214
Баллы
106
Лучшие ответы
0
А в каком пикники именно были. Вроде в 3 части с Кейрой и усе?)
Если "пикники" с "клубничкой" то первая часть ОЧЕНЬ сильно в этом плане отличилась появился даже мем "Трахмастер всея Визимы" что как бы о многом должно сказать -=)))))

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
610
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Ага сложно знаете ли совершать "Подвиги" когда за тобой бегает ЛЕГИОН баб с Детьми и ТРЕБУЮТ АЛИМЕНТЫ на тугосерь-))))
Да не, что ты. За все 3 ведьмака (особенно первый) будут бегать конечно, но Геральт же чуть что “ я нихрена не помню", готов поспорить с этими женщинами будет так же "кто вы я? вас не знаю, идите... ".
Хотя в сериальной версии Каэр морхен может легко найти люьая Надька из Каэдвена...

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
214
Баллы
106
Лучшие ответы
0
Да не, что ты. За все 3 ведьмака (особенно первый) будут бегать конечно, но Геральт же чуть что “ я нихрена не помню", готов поспорить с этими женщинами будет так же "кто вы я? вас не знаю, идите... ".
Хотя в сериальной версии Каэр морхен может легко найти люьая Надька из Каэдвена...
Steam Community :: Guide :: Все Эротические Карточки The Witcher: Enhanced Edition. + DLC оставлю это тут для скажем так понимания подвигов небезызвестного сластолюбца-))))
И да геральту удобно прикидываться шлангом-)))Чуть что или память отшибло или пора бить морду дикой охоте и я побежал-)))

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
610
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Steam Community :: Guide :: Все Эротические Карточки The Witcher: Enhanced Edition. + DLC оставлю это тут для скажем так понимания подвигов небезызвестного сластолюбца-))))
И да геральту удобно прикидываться шлангом-)))Чуть что или память отшибло или пора бить морду дикой охоте и я побежал-)))
Да все кто играл помнят эти карточки. Напоминало кринжовые игры на кнопочные мобилы, по типу ловко обыграл в дурака или шашки бота (или более интеллектуальные игры), получай карточку, заслужил. Стимуляция интеллекта хахах)))

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
214
Баллы
106
Лучшие ответы
0
Да все кто играл помнят эти карточки. Напоминало кринжовые игры на кнопочные мобилы, по типу ловко обыграл в дурака или шашки бота (или более интеллектуальные игры), получай карточку, заслужил. Стимуляция интеллекта хахах)))
ну да в начале интеллекта а потом стимуляция руки "раззудись плечо размахнись рука!!"-)))))

KaPJIuK

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Дамс, начал срач не планируя...

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
610
Баллы
160
Лучшие ответы
0

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
214
Баллы
106
Лучшие ответы
0
@KaPJIuK, @Vasiliy2001k, Таки Уважаемый Автор данной темы мы таки не устраиваем срачь мы таки выясняем геральт бабник который готов лезть под каждую юбку или он таки семейный человек который пытается найти свою дочку которой вожжа под юбку залетела-))))

Фенсалир

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Сверху Снизу