Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Если "пикники" с "клубничкой" то первая часть ОЧЕНЬ сильно в этом плане отличилась появился даже мем "Трахмастер всея Визимы" что как бы о многом должно сказать -=)))))
Да не, что ты. За все 3 ведьмака (особенно первый) будут бегать конечно, но Геральт же чуть что “ я нихрена не помню", готов поспорить с этими женщинами будет так же "кто вы я? вас не знаю, идите... ".
Хотя в сериальной версии Каэр морхен может легко найти люьая Надька из Каэдвена...
Да не, что ты. За все 3 ведьмака (особенно первый) будут бегать конечно, но Геральт же чуть что “ я нихрена не помню", готов поспорить с этими женщинами будет так же "кто вы я? вас не знаю, идите... ".
Хотя в сериальной версии Каэр морхен может легко найти люьая Надька из Каэдвена...
Да все кто играл помнят эти карточки. Напоминало кринжовые игры на кнопочные мобилы, по типу ловко обыграл в дурака или шашки бота (или более интеллектуальные игры), получай карточку, заслужил. Стимуляция интеллекта хахах)))
Да все кто играл помнят эти карточки. Напоминало кринжовые игры на кнопочные мобилы, по типу ловко обыграл в дурака или шашки бота (или более интеллектуальные игры), получай карточку, заслужил. Стимуляция интеллекта хахах)))
@KaPJIuK, @Vasiliy2001k, Таки Уважаемый Автор данной темы мы таки не устраиваем срачь мы таки выясняем геральт бабник который готов лезть под каждую юбку или он таки семейный человек который пытается найти свою дочку которой вожжа под юбку залетела-))))