Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.910
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.698
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.106
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.855
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Квест "Проклятый маяк" слишком легкий, вам так не кажется?

Nukasuda

Житель города
Участник форума
Реакции
72
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Я думаю надо сделать так, чтобы после каждой записи в дневник надо было подниматься на этот сраный маяк под песню What a thrill из игры Metal Gear, а потом телепортироваться к Ксардасу на обсуждение того, как там воняет, сколько стоит рыба в Хоринисе и как он борется с геморроем, а то слишком простой квест. Вы как считаете?

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
592
Баллы
272
Лучшие ответы
48
Я думаю надо сделать так, чтобы после каждой записи в дневник надо было подниматься на этот сраный маяк под песню What a thrill из игры Metal Gear, а потом телепортироваться к Ксардасу на обсуждение того, как там воняет, сколько стоит рыба в Хоринисе и как он борется с геморроем, а то слишком простой квест. Вы как считаете?
Радуйся что игрок может колечком перемещаться сразу к маяку, да и если не ошибаюсь подниматься на него нужно лишь три раза. Первый это осмотр - кости, нажатие символа, потом спуск по лесинке и находим колечко. Второй - подняться и призвать призрака. Третье - зажечь маяк, все, че вскипел как рак?)

dessinatak

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Тс... не говори про колечко. Он так ярко пылает, что даже тушить не хочется.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.992
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Совсем разбаловались игроки. Мы раньше плавали туда как мужчинские дельфины, а ещё до этого на лодке катались, которая с высоким шансом крашила игру. А теперь с кольцом долго....

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
592
Баллы
272
Лучшие ответы
48
Совсем разбаловались игроки. Мы раньше плавали туда как мужчинские дельфины, а ещё до этого на лодке катались, которая с высоким шансом крашила игру. А теперь с кольцом долго....
Удивительно что лодка эта игру крашила, мой гг постоянно на ней отдыхал и игрушка не вылетала :P

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.604
Баллы
292
Лучшие ответы
10
а потом телепортироваться к Ксардасу на обсуждение того, как там воняет
Я давно хотел предложить внедрить в игру рацию, шоб с дедом всегда радиосвязь была. У него и башня высокая, хорошо ловить будет. Кстати, по квесту с кольцом Грега тоже туды-сюды тпшиться надо. Неудобно! А так чисто
- пшш..пшшш Безымянный? Это Ксардас. Приём.
- пшшш..это Безымянный. Слушаю. Приём.
- пшш-пш спроси про кольцо. Приём.
- пшшшш Щас спрошу. Приём

Удобно жеж!

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.992
Баллы
772
Лучшие ответы
358
@BBDD, вот ты смеёшься, а наши некоторые любимые форумиты боженькой поцелованные сейчас на серьёзных щах это подхватят и предложат почтовую сову.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
592
Баллы
272
Лучшие ответы
48
Я давно хотел предложить внедрить в игру рацию, шоб с дедом всегда радиосвязь была. У него и башня высокая, хорошо ловить будет. Кстати, по квесту с кольцом Грега тоже туды-сюды тпшиться надо. Неудобно! А так чисто
- пшш..пшшш Безымянный? Это Ксардас. Приём.
- пшшш..это Безымянный. Слушаю. Приём.
- пшш-пш спроси про кольцо. Приём.
- пшшшш Щас спрошу. Приём

Удобно жеж!
- пшшш-пшш я на Ирдорате, Глаз Инноса забыл, прием.
- пшшш-пшш ты кретин что б тебе дракон пятое место отгрыз:P
--- Добавлено: ---

@BBDD, вот ты смеёшься, а наши некоторые любимые форумиты боженькой поцелованные сейчас на серьёзных щах это подхватят и предложат почтовую сову.
Типо волшебный колпак на голову и ловить ментальную связь с некромантом? Норм идея под режим сложности "боль в ноге плаки плаки" :):)

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.604
Баллы
292
Лучшие ответы
10

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.049
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Я давно хотел предложить внедрить в игру рацию, шоб с дедом всегда радиосвязь была.
Да это все полумеры)) Надо в игру внедрить мессенжер!!! Чтобы все именные персонажи, с которым ГГ общался попадали в контакты. Надо с кем-то поговорить, открыл его , выбрал контакт и появлялось диалоговое окно с ним)) Надо например новую руну выучить- пиши Парлану)) Завалил очередного бандюка- пиши лорду Андре- он за бошку награду выдаст)))

Сверху Снизу