- Реакции
- 1
- Баллы
- 8
- Лучшие ответы
- 0

Я вобще не понял как это связано. Типа Ватрас посылает тебя в лощину отдельно по исследованиям Миксира после сдачи ему бижи для открытия трансмутации, а когда Мелитон посылает к Ватрасу похвалиться что ты молодец, складывается ощущение что это тригер чего то, но на деле гг просто докладывает что вы с Мелитоном дела сделали что такое было, и вроде ничего не происходит.
У меня было веселее, Миксир умер в ярике, лежит его труп, и в Хоронисе не появился. Хорошо что заметил это и загрузился. но потом стало еще веселее, он умер в Ярике и появился в Хоринисе и труп его лежит и он целый на площади. И посылание от Ватраса из сабжа как раз завязано по моему на исследованих Миксира, он так и говорит "шел бы ты Миксира прикрыл".
У меня было веселее, Миксир умер в ярике, лежит его труп, и в Хоронисе не появился. Хорошо что заметил это и загрузился. но потом стало еще веселее, он умер в Ярике и появился в Хоринисе и труп его лежит и он целый на площади. И посылание от Ватраса из сабжа как раз завязано по моему на исследованих Миксира, он так и говорит "шел бы ты Миксира прикрыл".
Меня прикалывает то, что я не могу Ватрасу доложить, что дела с милей закончены, чтобы отправиться в лощину.
По итогу это даже не является скриптовым условием для лощины..
Условием является то, чтобы миксир убежал из Ярика насколько я понял .-. Я уже запутался.. Главное что меня пустили в лощину. И на том спасибо