Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Магическая защита изгнала нарушителя - это еще что за маразм очередной? Это откуда взялось? Это в каком описание читать что надо делать? Как я должен догадаться что надо делать?
kzot, Ясненько. Благодарю за гайды по моду кстати.
В Хиденваль просто ещё не заходил, хотя телепорт открыл, пока по Хоринису шарюсь, ищу колодцы и кровати )))
Кароче разобрался. Конкретно у меня было так. На момент когда я собрал 6 юниторов в хиндевале у меня лежал еще один с яркендара. Ну лежал себе и лежал. Всего показывал в инвентаре 7 штук. Когда в хиндевале ставишь шесть то седьмой просто исчезает из инвентаря !!! Вот такой прикол и нифига пройти нельзя, выкидывает. Если в данном случае воткнуть марвином юнитор то он просто исчезает из инвентаря. Как победил - сгонял в яркендар, поставил. В инвентаре 6. Ставишь в хиндевале и снова болт - выкидывает. Тогда когда у меня осталось 6 после яркендара воткнул еще 6 марвином и поставил 12 штук по кругу в хиндевале. И все сработало.
Случайно обнаружил забавное решение - нужно активировать камни и войти в телепорт, поболтать с паладином и пробежаться до того как выкинет из крепости, потом подойти к кругу с телепортом и одеть кольцо Галахада, снять его, и ГГ окажется уже в крепости, но за тем местом где его телепотирует скрипт.
Спасибо огромное за подсказку с кольцом Галахарда, это такое облегчение. 12 юниторов я тоже пробовал , сработало после долгих танцев с бубнами ,но я сам не понял как. А вот юнитор из данжа в Яркендаре тут совсем непричём. Первый раз он был - баг вылез,второй раз его не было - баг вылез. Хотелось бы спросить автора в чём сакральный смысл этой защиты? Есть возможность попасть без юниторов? Или что или зачем? Маразм ради маразма?