Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 750
  • 17
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.859
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.534
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.278
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

В процессе Квест Поиск артефакта в хиндевале

карабасоф

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Магическая защита изгнала нарушителя - это еще что за маразм очередной? Это откуда взялось? Это в каком описание читать что надо делать? Как я должен догадаться что надо делать?

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.331
Баллы
301
Лучшие ответы
289
Автор
Автор
К

карабасоф

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Сумрак,
Немного не то может быть, если даже по квесту идти, там баг на последнем патче )

@карабасоф,
Тут и за баг и за что с ним делать
выкидывает из бастиона
Понял, ознакомлюсь.
--- Добавлено: ---

Спасибо.

Сумрак

Житель города
Участник форума
Реакции
94
Баллы
80
Лучшие ответы
7
kzot, Ясненько. Благодарю за гайды по моду кстати.
В Хиденваль просто ещё не заходил, хотя телепорт открыл, пока по Хоринису шарюсь, ищу колодцы и кровати )))

Автор
Автор
К

карабасоф

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Сумрак,
Немного не то может быть, если даже по квесту идти, там баг на последнем патче )

@карабасоф,
Тут и за баг и за что с ним делать
выкидывает из бастиона
Кароче разобрался. Конкретно у меня было так. На момент когда я собрал 6 юниторов в хиндевале у меня лежал еще один с яркендара. Ну лежал себе и лежал. Всего показывал в инвентаре 7 штук. Когда в хиндевале ставишь шесть то седьмой просто исчезает из инвентаря !!! Вот такой прикол и нифига пройти нельзя, выкидывает. Если в данном случае воткнуть марвином юнитор то он просто исчезает из инвентаря. Как победил - сгонял в яркендар, поставил. В инвентаре 6. Ставишь в хиндевале и снова болт - выкидывает. Тогда когда у меня осталось 6 после яркендара воткнул еще 6 марвином и поставил 12 штук по кругу в хиндевале. И все сработало.

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
160
Баллы
124
Лучшие ответы
9
Случайно обнаружил забавное решение - нужно активировать камни и войти в телепорт, поболтать с паладином и пробежаться до того как выкинет из крепости, потом подойти к кругу с телепортом и одеть кольцо Галахада, снять его, и ГГ окажется уже в крепости, но за тем местом где его телепотирует скрипт.

Друкпа

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
32
Лучшие ответы
1
Спасибо огромное за подсказку с кольцом Галахарда, это такое облегчение. 12 юниторов я тоже пробовал , сработало после долгих танцев с бубнами ,но я сам не понял как. А вот юнитор из данжа в Яркендаре тут совсем непричём. Первый раз он был - баг вылез,второй раз его не было - баг вылез. Хотелось бы спросить автора в чём сакральный смысл этой защиты? Есть возможность попасть без юниторов? Или что или зачем? Маразм ради маразма?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.114
Баллы
952
Лучшие ответы
353
Хотелось бы спросить автора в чём сакральный смысл этой защиты? Есть возможность попасть без юниторов?
Да. Причём эти пути довольно геморно перекрыть. Проблема не в защите, там просто баг был. Вроде его поправили для следующей версии.

Alexey7

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Патч 28.1. Баг присутствует. Кольцо Гали в помощь:P
--- Добавлено: ---

Последнее редактирование: