С Днём России!
  • 365
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 383
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 497
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Квест на альтернативное вступление в маги огня.

Sopor

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
19
Лучшие ответы
0
И так- я в который раз пролетел с квестом на статуэтку Дарона.
Диалог у Лареса, который подчиняется непонятно каким переменным и критериям- пропал. Это и расстраивает.
Нужно знать и помнить о том что с кем- то нельзя разговаривать чтоб не пропал диалог у Лареса по поводу упрощённого вступления в гильдию.

Предложение- просто сделать взятие квеста Дарона на статуэтку безусловно активным для всех с начала игры.
На балансе это никак не отразится ибо остальные варианты у Лареса- мусор с которых нечего полутать.

Пошёл тащить овцу, чё.

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
186
Баллы
104
Лучшие ответы
17
@Sopor, пришли сейв. Ни разу проблем не было с этим квестом. А про остальные варианты, тут как бы такой момент, что я если не становлюсь магом огня, то всегда делаю квесты к ополченцам. Стартовый опыт за 5 минут.

Автор
Автор
Sopor

Sopor

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Sopor, пришли сейв. Ни разу проблем не было с этим квестом. А про остальные варианты, тут как бы такой момент, что я если не становлюсь магом огня, то всегда делаю квесты к ополченцам. Стартовый опыт за 5 минут.
Да мне не критично, я не собираюсь править переменные или активировать квест.
Цимес в том что после того как Ватрас отправляет к Ларесу на разговор про помощь в вступлении в сообщество (в варианте с магами Ларес отправит обратно к Ватрасу, а тот- к Дарону)
Вот эта самая строчка про "помоги мне вступить в сообщество" у Лареса исчезает если ты сразу с ним не поговорил или при разговоре по слухам с Ли о вступлении (я точно не знаю)- чтоб поделать квесты наймов ради опыта.
Чистой воды идиотизм. Тут одно должно быть условие- гг- безгильдейный.

И это кста емнип ещё с оригинала тянется.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.080
Баллы
202
Лучшие ответы
16
Тоже такая же шняга была. Хорошо хоть овцы на месте).

Сверху Снизу