С Днём России!
  • 979
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 413
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 527
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено квест диверсия до города орков

l1ghtlss

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Квест даёт разведчик йерган. Стоит ли делать квест до завершения арки с орками?
Комментарий модератораНазвание темы по названию квеста нельзя давать - потом в поиске непонятно про что вопрос.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.964
Баллы
571
Лучшие ответы
586
Я так понял, это квест на отраву колодца? Я его делал во время квестов с орками и на их отношении ко мне это ни как не сказалось. Там все равно нужно это скрытно провернуть, так что они как бы и не знают, что это ты сделал.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.336
Баллы
401
Лучшие ответы
372
там есть нюанс, что если отравить колодец, то потом большинство орков в округе дохнет, соответственно теряем опыт.
на квестовую линейку орков никак не влияет - 100%

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.964
Баллы
571
Лучшие ответы
586
@Beleriand, де? Там трупов то штук 5-10. Да и потом мне показалось, что это вставленные отдельно трупы.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.336
Баллы
401
Лучшие ответы
372
@Scout92, я не берусь утверждать наверняка, т.к. не считал мобов до и после диверсии. Но когда зачищал, по ощущениям живых орков было существенно меньше чем обычно. Может я ошибся, х/з. Несущественная деталь.

Автор
Автор
L

l1ghtlss

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0