Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 2.359
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.491
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.963
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Квест "Антиквариат" - стоит ли игра свеч?

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
560
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Взяв этот квест, мне заняло где-то 48 часов как бы осознать что вообще происходит. Я не мог в это поверить, я спорил со всеми. Призрак Гомеза, покойные маги огня, избранники Белиара, толпы нежити и ужас заброшенных подземелий и шахт.
Вошел я в гостинницу Ханны и лег на кровать, глядя в диалоговое окно, предлагающее мне "Спать". Задумавшись, я понял: я убил столько нежити, освободил столько душ рудокопов, вымолил душу рудного барона у всех Богов, убил избранников Белиара, ради 1000 золотых монет и говенного эликсира, хотя мог бы забить х#р и никого не убивать, но я же... все сделал тихо... и стандартно. Так что, мне уже некуда деваться.
Одно дело помочь Гомезу, он хороший человек, я его знаю как хорошего человека и не могу от него отказаться, но Лютеро... стоит ли награда всех усилий?
На все эти события стоит смотреть шире, несмотря на все эти действия ты побывал в локации, которую без этого задания не открыть, получил много опыта, уникальный лут, прибил босса, побродил по заброшенным шахтам где лута много и опыта, а под конец вишенкой на торте Лютеро дает тебе перманент и 1000 золотых. На что тут можно жаловаться, беготня есть лишняя разве что, согласен. Я понимаю если бы проделав все эти моментики с Гомезом, Безымянный не получал бы ничего, ну типо метнись кабанчиком к богам за прощением, потом сбегай в старую шахту, где за всех мобов ноль опыта дасться, вызови магов, а те отправят тебя в склеп, где никого не будет кроме босса, за которого тоже ничего не дадут, да и склеп весь пуст будет без возможности собрать предметы всякие и получить опыт, вот тогда смысл от твоего текста был бы.

Сверху Снизу