Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Факт, но слишком много бонусов завязали на этого братишку Лучший пояс на милика аж до Хошкара, плюс акробатика завязана на него — а без акро прям тяжко дышать в новом УКСе.
Едрить гамадрил бешенный. Он еще и не оглушается, хоть полоска за блоки заполняется исправно.
А тебя прям хлебом не корми, обязательно с 50 силы и 35 владения арену зафигачить надо
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~ на стримчике спрашивал, но мб ещё кому будет интересно потраить:
Сейв перед чемпионом арены орков, со включенной динамической выносливостью. Герой — гуру-гибрид, в арсенале ужасное зловоние, посох и оружие орков. УКС-ССНК. Я одолел где-то с 20 трая, можете попробовать свои силы
Потраил этого типа) В принципе ничего нового не изобрел, бой делится на условные две фазы - нанесение урона и восстановление выносливости. В первой фазе я через блок контрю его атаку, стараясь попадать в ее тайминги для получения бонуса контратаки. Примерно на середине бара вынки ухожу в фазу ее восстановления. При этом стараюсь не постоянно отпрыгивать, а один раз, когда он начинает прописывать комбо (в это время четко перпендикулярно от него стрейфлюсь, восстанавливая выносливость). После восстановления снова начинаю фазу атаки и так до конца. Как то так)
Потраил этого типа) В принципе ничего нового не изобрел, бой делится на условные две фазы - нанесение урона и восстановление выносливости. В первой фазе я через блок контрю его атаку, стараясь попадать в ее тайминги для получения бонуса контратаки. Примерно на середине бара вынки ухожу в фазу ее восстановления. При этом стараюсь не постоянно отпрыгивать, а один раз, когда он начинает прописывать комбо (в это время четко перпендикулярно от него стрейфлюсь, восстанавливая выносливость). После восстановления снова начинаю фазу атаки и так до конца. Как то так)
@Alex.B, я его с полчаса точно хардтраил И так и этак) А в мили я совсем недавно начал играть - первое прохождение было за пала до этого и вот сейчас за найма играл, но пока прекратил, решил заново начать на новом УКС с динамической вынкой. Думаю также за гурика в мили - смотрю это прям мета в последнее время
У меня же не одного на форуме половина страниц почему-то по полчаса грузятся?
Судя по всему те, которые в данный момент просматриваются большим количеством человек единовременно.
Че за?
Можно как-то полечить?