С Днём России!
  • 2.598
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 964
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.167
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Alex.B

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
604
Баллы
155
Лучшие ответы
15
@Alex.B, который самый последний зеленомордый?
Ага, тот самый антистаггерный с 7700 хп :flower: Реально повезло, что попался не такой ускоренный на УКСе, как предыдущий.

ну я миликом не играл и мне сложно привыкнуть к такому рубилову. Проще подкачаться и вернуться
Факт, но слишком много бонусов завязали на этого братишку :'( Лучший пояс на милика аж до Хошкара, плюс акробатика завязана на него — а без акро прям тяжко дышать в новом УКСе.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.614
Баллы
542
Лучшие ответы
244
Ага, тот самый антистаггерный с 7700 хп :flower: Реально повезло, что попался не такой ускоренный на УКСе, как предыдущий.
Едрить гамадрил бешенный. Он еще и не оглушается, хоть полоска за блоки заполняется исправно.
А тебя прям хлебом не корми, обязательно с 50 силы и 35 владения арену зафигачить надо :rofl:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.941
Баллы
632
Лучшие ответы
322
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~ на стримчике спрашивал, но мб ещё кому будет интересно потраить:

Сейв перед чемпионом арены орков, со включенной динамической выносливостью. Герой — гуру-гибрид, в арсенале ужасное зловоние, посох и оружие орков. УКС-ССНК. Я одолел где-то с 20 трая, можете попробовать свои силы :D

P.S. Требуются скрипты от 5 июля и выше!
Потраил этого типа) В принципе ничего нового не изобрел, бой делится на условные две фазы - нанесение урона и восстановление выносливости. В первой фазе я через блок контрю его атаку, стараясь попадать в ее тайминги для получения бонуса контратаки. Примерно на середине бара вынки ухожу в фазу ее восстановления. При этом стараюсь не постоянно отпрыгивать, а один раз, когда он начинает прописывать комбо (в это время четко перпендикулярно от него стрейфлюсь, восстанавливая выносливость). После восстановления снова начинаю фазу атаки и так до конца. Как то так)

Alex.B

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
604
Баллы
155
Лучшие ответы
15
Потраил этого типа) В принципе ничего нового не изобрел, бой делится на условные две фазы - нанесение урона и восстановление выносливости. В первой фазе я через блок контрю его атаку, стараясь попадать в ее тайминги для получения бонуса контратаки. Примерно на середине бара вынки ухожу в фазу ее восстановления. При этом стараюсь не постоянно отпрыгивать, а один раз, когда он начинает прописывать комбо (в это время четко перпендикулярно от него стрейфлюсь, восстанавливая выносливость). После восстановления снова начинаю фазу атаки и так до конца. Как то так)
А ты еще говорил что ты посредственный милик, вон как быстро новую боёвку разгадал :D

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.941
Баллы
632
Лучшие ответы
322
@Alex.B, я его с полчаса точно хардтраил;D И так и этак) А в мили я совсем недавно начал играть - первое прохождение было за пала до этого и вот сейчас за найма играл, но пока прекратил, решил заново начать на новом УКС с динамической вынкой. Думаю также за гурика в мили - смотрю это прям мета в последнее время:D

Olejeq

Постоялец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
71
Баллы
51
Лучшие ответы
0
У меня же не одного на форуме половина страниц почему-то по полчаса грузятся?
Судя по всему те, которые в данный момент просматриваются большим количеством человек единовременно.
Че за?
Можно как-то полечить?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.941
Баллы
632
Лучшие ответы
322
@Olejeq, у меня также периодически бывает. То норм, то тупит.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.074
Баллы
621
Лучшие ответы
592
У меня тоже тупит. Иногда помогает переключение с мобильного интернета на wifi и обратно. https://rpgrussia.com/forums/rpg-russia-voprosy-po-forumu.4/ - если есть желание можно в вопросах по форуму тему создать.

Сверху Снизу