Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.217
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.817
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.703
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.326
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Кулдаун на подсечку кулачника.

seruyman

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
27
Лучшие ответы
2
Кулдаун на подсечку сильно ослабил кулачника. Вот така ситуация была у меня недавно в яркендаре. Остался мне только храм жрецов( все остальное зачистил),который я оставил напоследок из за именного шамана орков. Ну думаю давай попробую ( 2,5к хп и 250 силы было). Подбегаю даю подсечку снимаю где-то треть хп, он встаёт и тупо даёт 4 каста в лицо(со скорость пулемета) и гг. На этом моменте я все понял(где мое место).
Можно ли снизить кулдаун на подсечку например новым перком у ремуса, а то в этой подсечке вся сила кулачника и с кд в 4 сек прям неприятно стало. Заранее благодарю за ответ.

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
74
Баллы
49
Лучшие ответы
15
Успел подбежать, успел сделать подсечку - уже хорошо, значит успеешь и убежать. А спамить подсечкой - имба получится.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
235
Баллы
89
Лучшие ответы
5
Вообще да, идея добавить перк на снижение кд - хорошая. Только сперва надо это кд увеличить до 8 - 10 сек. И перком снижать где-то до 5 - 6 сек.
И я не рофлю. Подсечка настолько имба, что кд на нее более чем оправдано. И 4 сек мало, т.к. пока цель встанет уже половина таймера пройдет.

Сверху Снизу