Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.486
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.701
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.482
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Кулачник и Милики VS Валеры (новая вынка)

Автор
Автор
Voodoopeople41

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
690
Баллы
191
Лучшие ответы
6
Дополнительный расход на всех действиях. Но в условиях динамик вынки, ты его почти не заметишь.

Да, быстро испаряется. И также быстро регенится. Зачем оглушение за урон, когда есть парирование?

Сперва пробовал отскоком (не люблю так делать), пока он машет в пустоту, вынка давным давно на максимуме стоит. Потом дважды пробовал через блоки, слишком быстро дохнет (враг), на третий раз экипировал ржавый двуручник:

Я не знаю с чем это связанно, мб у тебя на этом онд уже фул регены выкачаны, но у моего кулачника при блоках в раза 3 больше вынки тратиться.
--- Добавлено: ---

@Voodoopeople41, скинешь сейв попробовать? Пока ДИ у меня стоит и плагины все снесены.
Лови, это чуть более ранний, я уже на пару часов в перед ушел но сильно не суть.
Смотри там прям босс на гг бежит.

Вложения

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.637
Баллы
772
Лучшие ответы
355
@Voodoopeople41, блин, а как собирать сейвы из двух частей?;D
Первый том почему-то не извлекается, второй извлекся, но я так понимаю, что он неполноценный, ибо с него сейв крашится при загрузке. Как правильно их собирать?)

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
646
Баллы
179
Лучшие ответы
21
@Voodoopeople41, блин, а как собирать сейвы из двух частей?;D
Первый том почему-то не извлекается, второй извлекся, но я так понимаю, что он неполноценный, ибо с него сейв крашится при загрузке. Как правильно их собирать?)
Просто в одну папку всё скинь из архивов с заменой

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.637
Баллы
772
Лучшие ответы
355
@MonisQ, у меня первый том вообще не извлекается, ошибку выдает. Только второй том получается извлечь:shrugging:

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.338
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Я не знаю с чем это связанно, мб у тебя на этом онд уже фул регены выкачаны, но у моего кулачника при блоках в раза 3 больше вынки тратиться.
При парировании, вынку восстанавливают, причем даже больше стоимости затраченного блока.

Смотри там прям босс на гг бежит.
Теперь понял в чем прикол

Кулак в упор (когда моделька врага чуть ли не на голове) промахивается.
Валера лезет в упор на нашу модельку.
Кулачок отскакивает на полшишечки и не может по человечески разорвать дистанцию.

Юзал боковые крутки и подсечку пару раз. Вопрос о том как их бить кулаком без приемов "честно", грубо говоря никак :)

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
653
Баллы
201
Лучшие ответы
4
Там немного другой моб, суть парвда та же
--- Добавлено: ---

да норм они стукаются через отход у тебя кулак урон регает в 5 метрах дальше чем однорук по ощущениям

Последнее редактирование:
Сверху Снизу